5 2023-07-09

使いやすい
とても良い商品です。夏はポケットが少なくなるのでとても便利です。私はショルダーバッグの肩掛けベルトに取り付けて使用しています。モバイルスイカを使用しているのでちょくちょくiPhoneを出さなくてはなりませんが煩わしさもなく使いやすいです。

• 浜0924さん
  • 浜0924さん

4 2023-06-19

スマホ1台持ち歩くには十分です。
通勤用のリュックサックに付けて使用しています。
値段通りの商品で、それ以上でもそれ以下でもないと感じます。
普段使いには十分です。

4 2024-04-12

カラー:ネイビー

GooglePixel7aです使用しましたがサイズは丁度良かったです。紐の長さが少し足らないのが残念ですがファスナーの性能及び製品としても良品でした

• sinobi-spさん
  • sinobi-spさん

5 2023-06-29

夏場はTシャツを着ることが多いのでスマホの入れ場所がなく困っておりましたが、スマホケースが届いて使うと、とても便利で助かりました
梱包、商品共に完璧で有り難うございました。

• massy1787さん
  • massy1787さん

5 2022-08-03

大画面スマホも収納できて使いやすいです。商品説明が適切でしたので安心して購入できました。

5 2019-10-05

色んな意味でお値段以上!
Amazonでのレビュー評価はイマイチだったのですが
最近のAmazonレビューは信用ならないので
メーカーそのものを信頼して買ってみました。
結果は買って大正解でした。

造りはシッカリしているし、コロンビアやミレーやチャミスよりは
遥かにシッカリした作りです。
ベルトループ部分がベルクロだと文句を言ってるレビューもありましたが
これもベルクロの方が取り付けの自由度が高くて良いと思います。
ベルクロで文句を言ってる人はきっとコレで戦場にでも行こうと思って
買ったのでしょうか(笑) 全くバカな不満だと思います。

外側のカードポケット部分はファスナーではなくベルクロで
閉じるようになっていますが、これがシッカリ閉まり過ぎる程なので
私はベルクロを取り外して少し厚めのパスケースを入れてます。

生地全体も厚手で信頼が持てそうなので、長く付き合って行けると思います。

4 2019-09-17

ポケットの膨らみ防止
手ぶらで出かけるときにポケットに入れるとケースに入れている分もあってかなりポケットが膨らみます。スマホ以外にも入れられるポシェットのようなものも考えましたがいまいちピンとせずやはりスマホだけが入るものにしました。カラビナなどでぶら下げるタイプもありましたがカラビナを通す部分の縫い付けが外れるとのレビューが多く見られたのでやめることに。この商品は背面ベルとなるものがついておりリュック等のベルトにつなげることができ非常に丈夫です。ほかは他のものと変わりがありませんがこの部分は一番気に入ったところです。

5 2020-12-18

大満足です。
本品、リピなので大満足なのは間違いないのですが、初回購入時にレビューしなかったので今回レビューします。
ケースの素材がビジネスリュックにマッチしていて、ビジネスリュックの純正品のような見栄えです。
外側のポケットもパスケースを入れるのに丁度よいサイズで、ギアキーパーと組み合わせて使っています。

• r.orinoさん
  • r.orinoさん

4 2020-01-28

ちょうどよい
sony Xperia XZ3 にケースをつけて使用していますが、このポーチにきちんと入ります。
普段使いのボディーバックのポケットにはスマホが入らなかったのですが、このポーチがあれば大丈夫です。

• cozytvさん
  • cozytvさん

5 2019-09-30

お値段以上
シャープsh-03kにシリコンカバーでも上下に余裕があり使いやすい

• 田作りさん
  • 田作りさん

5 2019-11-14

ジャストサイズ
使用しているスマホにぴったり合うし、クッション性も良いです。

4 2019-07-15

スマホ
スマホをつぶしたり落とす心配が減っていいです。パンツのポケットだと座ったときに体重が載ってしまうし、胸のポケットだと落としてしまったりする。このポーチはその心配がかなり減っていいですね。

• f15972さん
  • f15972さん

4 2020-05-30

商品が届きました。ありがとうございます。
仕事用で使っています。非常に便利で助かっています。

5 2019-11-01

色々入れられて便利です。
以前から別のベルト固定のケースを付けていましたが、ペンと名刺も入れたかったので、困っていました。このは、便利と購入したところ、軽いし、色々引っ掛ける工夫され、重宝しています。

4 2019-10-13

大きさも丁度よく、二か所で取り付けできるので 安定して良いと思います。