3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • ガム7016さん
  • ガム7016さん

5 2021-07-31

しっかりしてます
高さ調節には結構力が必要ですが、足元がしっかりしてるので高さ調節なしでもまず倒れる心配はないと思います。ハブで受けるタイプのスタンドが合わない自転車の室内保管にとても良い製品だと思います。

• さゆ17さん
  • さゆ17さん

5 2020-02-09

購入前の質問には大変ご丁寧にお返事くださり、安心して購入することが出来ました。
また、とても丁寧に梱包されていて、信頼できるショップ様だなと思いました。
商品も簡単な組み立てで、使用感はしっかりした作りかと思います。子供乗せ電動自転車が強風で倒れる事に耐えられず購入しました(室内と記載ありますので自己責任での使用です)若干軽いので自転車を横から強めに押してみると浮きますが、簡単には倒れそうにない感じで、強風にどこまで耐えてくれるか楽しみです。
お陰様で安心感が増しました。

4 2020-12-13

29x2.6のタイヤに対応したものはこれ以外見つけられませんでした。組み立てはU字のパーツをセットするだけ。U字の取り付けがややきついのですが、高さ調整はストッパーなどなく上下するだけなので敢えてきつめなのかもしれません。モノはしっかりとしており、ガタツキもなく安定して自立してます。ただ、想像していたよりも軽く脚の幅も少し狭いと感じています。なので強風にはやや不安が残ります。あぁ今更気づきましたが室内用とありますね。自己責任で利用します。

5 2020-06-06

迅速な対応でとても信頼できる出品者です。ありがとうございました。

5 2020-11-03

子供用自転車から大人用自転車まで対応して
タイヤサイズ20インチ用の自転車スタンドを探しましたが、底の三角突起が車軸に当たるものが多くあり
困っていましたが、本品に出会いこれだと決めて、大変に満足しています。

• s-taneyさん
  • s-taneyさん

4 2020-09-13

注文から到着まで早かったです。物はシンプルですが、値段もそれほど高いものではないので十分かと思います。我が家の自転車がきれいに並ぶようになりました。

5 2020-09-02

ピッタリ❗
アヴィレックスのセミファットバイクにピッタリでした‼
高さの調整も出来るので良いですね❗

4 2020-02-20

小径タイヤ
20インチのチャリンコでしたが、どうにかスタンドしました、家の廊下に置いてます。

5 2020-02-03

台湾製なので、値段以上に作りが良いです。
運ぶときは、ロードバイクの前輪をスタンドに乗せたままスタンド上部とロードのサドルを持って移動しています。

2 2021-09-21

16〜29インチということで購入しましたが、16インチの小径自転車では絵のようには使えないです。
一番短い状態にしましたが、車輪を中央ではなく奥まで押し込まないと縦枠内に収まりませんし、縦枠の上側まで届かないので不安定です。
結局使うときは、自転車のスタンドの併用が必要で、せいぜいフロントタイヤの他所を向かないように使う程度になっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド