[402-ADRIP0 10W128]【サンワダイレクト限...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-21

多分出来た。
ちゃんと出来たんだろうけど、まだマスター出来ていないです。
端末の写真消しちゃいたいけど、まだ勇気がないです。

5 2020-03-08

すぐつきました
注文後、すぐ発送いただけました。
また、パソコン無しにバックアップができて非常に便利です。
iCloudにアップロードできない状態が解消でにきてとても助かりました!

4 2020-05-14

普通に寝る時に充電するだけなので便利です。

5 2020-03-23

充電しながらデータ保存ができるのですごい便利です。もっと早く購入すればよかったと思いました。

5 2020-03-13

良かったです。
アプリのレビューがあまり良くなかったので不安がありましたが、便利に使えましたし、今のところ問題はないです。

• norry1129さん
  • norry1129さん

5 2020-03-10

簡単‼
簡単にバックアップがとれました!
今までバックアップに不安しかなかったのでこれで安心です。

• にすもzさん
  • にすもzさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-03-03

バックリーダー
最初はもたつきました。でも直ぐにバックアップ出来るようになり、こんな便利な簡単に
できるとは思いませんでした。次回からは充電するだけで、バックアップ出来る優れもの
超簡単充電が楽しみになりました。本当に有難うございました。

5 2019-12-22

便利です
早速、アイホンから充電しながら朝方には写メが入力されてました。後は抜いた写メをPCに保管するだけです。但し、アイホンの写メデータをまだ本体から削除できてません。心配で。

4 2019-09-18

すごい!
こんなのがあったのかーーー!
もっと早く欲しかったなぁ!
iPhoneの容量が常にいっぱいで、パソコンへ移動したり、不要なものは削除したりと、毎日悩みのタネでしたが、これは便利!いいです!
データ量が多すぎるからか、最初の接続でマイクロSDに移動しなかったデータは、次からいくら接続しても、移動しません。なぜかなー?
と、まぁ、説明書があまり親切ではないので、細かいところがまだ納得できてないのですが、おいおい調べるとして…なので、とりあえず星4つで。

• Nori6565さん
  • Nori6565さん

5 2019-08-20

便利です。
画像のバックアップをPCでやっていましたが面倒でした。
これだと簡単ですぐに出来るのでバックアップのストレスから解消されました。
毎日ではなくても画像がある程度溜まったらバックアップしています。
SDカードも付いているので当分これ一枚で間に合いそうなので安心です。
お値段は高めですがそれだけも価値があると思います。

5 2020-02-09

買って満足です。
多少高い気もしましたが、使ってみて満足です。

5 2019-12-25

手軽さが良いです
iPhoneのデータ量がなくなり
どうしようかと思っていて
色々探している時にqubiiを見つけ
充電する時に繋げるだけでいいっていう
手軽さで選びました
スマホで、データをスマホに戻す事も出来
スゴく使いやすいです

• ミポ717さん
  • ミポ717さん

5 2019-12-16

買って良かったですっ!
簡単にデータ移行ができiPhoneが軽くなりました!

5 2019-11-13

写真のバックアップ
家のパソコンが古くて使えないし、ずっとiPhoneユーザーかもわからないのでクラウドにも抵抗がありましたが、偶然見つけたこちらの商品良かったです。
7000枚近く写真と動画がありましたが、途中で中断してもそこまでのバックアップは取れていたので、数回に分けてやりました。
途中で固まってしまい、キャンセル処理もずーっと同じ画面で止まってしまうことがありましたが、一度アプリを閉じてもう一度やったら大丈夫でした。
アプリの評価が酷かったので心配でしたが、
iPhone6sプラス、大丈夫でした。

5 2019-11-05

買って正解!
pcを持ってないので、写真のバックアップが取れずどうしようかと悩んでた時にこれを見つけました。以前、実家にいた頃は共有のpcにバックアップを取っていて、膨大な量の写真のバックアップにかなりの時間(丸1日以上)がかかった事があり心配していましたが、これは寝ている間にすぐ終わりました。(128GBのストレージにパンパンの写真がです)
充電器に挿すだけなので機械音痴の自分にぴったりの商品で、とっても良い買い物が出来て満足です。
写真のバックアップさえとれれば良いという人ならばおすすめしたい商品です。