PCスピーカー パソコンスピーカー ブラック...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-25
  • 満足の行くコストパフォーマンスです.
  • 同じサンワサプライMM-SPL5BKからの買い替えです.出力: さすが36Wです.デスクトップPC用スピーカーとしての使い方だと,音量つまみを真ん中より右に回すことはまずありませんね.音質: 低音から高音まで心地良く鳴ります.BASSつまみが真ん中くらいが丁度良い音質です.サイズ: デスクトップPC用スピーカーとして適当な大きさです.低音にも寄与していますね.アナログ端子: ステレオミニ端子は可もなく不可 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-06
  • 低音域が「20Hz〜」と記載があり期待が大きすぎた為、冷静な評価ではありません。商品の価格からすれば満点かも? ・・・(続きを読む
  • karahinaさん
  • FX9さん
  • FX9さん

4 2020-03-16

PC用に購入しました。
音量、音質、十分な商品でした。
待ちがある商品でしたが、予定よりも早く届きました。

• taopaipaiさん
  • taopaipaiさん

5 2020-01-19

テレビに接続
TVの音が聞こえづらくなってきて、外部スピーカーを接続してみたのですが、スピーカーの電源をよく切り忘れていました。USB電源でPC用のスピーカーも使ってみたのですが、今度は音が大きくならず全然だめでした。高出力36Wと聞いてもよく分からなかったのですが、十分な音量でした。TVの電源を入れてからスピーカーの音が出るまで多少の待ち時間はありますが、さほど気になりません。電源はTVUSBからなので、TVの電源を切るだけでスピーカーの電源も切れるので安心です。

4 2020-11-25

満足の行くコストパフォーマンスです.
同じサンワサプライMM-SPL5BKからの買い替えです.
アナログ端子: ステレオミニ端子は可もなく不可もなくですね.ケーブルがもう少し長くても良いかな.(1.5mくらいあれば)
電源: USBは便利ですね.
筐体: プラスチック材と黒色は少しチープな感じですが値段相応です.ツイーターのように見える飾りは不要だと思います.

5 2020-09-22

トラックで使用してます。
うるさい音にも負けない音量で本当によく聞こえます。助かってます。
いい商品です。

5 2020-06-03

Switchでやるカラオケのズレが無くなりました!
もうちょっとだけ線が長いと更に良かったです!

5 2020-05-04

値段が安いわりに、音がしっかりしていて気に入りました。

• sou7841さん
  • sou7841さん

5 2020-04-12

迅速配送に感謝!
レビューでも見ましたが確かに低音弱いですw
ですが、全体の音質は向上したので良しとします。
配送がとても迅速なのはとても助かりました!

4 2020-04-10

問題なし
見た目も音も値段の割に良いと思います!
個人的に気に入ってます。

4 2019-12-08

USBでコンセントいらず。前のスピーカーが壊れて二代目にこの商品を選びました。
音質は まあまあ良いです。長くもてばうれしいです。

5 2020-10-09

気に入りました
TVの音にいまいち満足していなかったが、これを買ってよかった。常に使用しています。

• kabigon。さん
  • kabigon。さん

5 2020-09-12

モニター周りすっきり
見た目 良 音も 良 配送も早くて 良 快適です。

5 2020-06-26

しっかりとした音が出ます。購入してよかったです。

5 2020-05-08

音がすごくいい!
同じ音楽が重低音でとてもいい音に聞こえるので満足です。

• raりあさん
  • raりあさん

5 2020-04-14

いい感じ
テレビ用に購入しました
今まで使っていたスピーカーは
音がこもっていて聞きづらかったのですが
このスピーカーにして良く聴こえる様になりました
買って良かったです。

5 2020-04-13

会社の事務所用で買ったのですが、予想以上の音でした。
音が良く飛ぶので、こそこそユーチューブは見れないかな(笑)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンプ内蔵スピーカー