ワイヤレスマウス 静音 左右対称 カウント...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 117件)次のページへ

5 2019-09-17

使いやすいです
カーソルの動きも滑らか、使用感いいです。

5 2019-09-11

静かです
仕事用のマウスの動きが悪く、こちらを購入しました。音も静かだし、滑らかな使い心地です。

5 2019-09-07

使いやすいので会社用にリピートしました!
音も静かなので快適です!

4 2019-08-27

使いやすい
反応も良いし静かなマウスです。電池交換のふたが開けにくかった。

5 2019-08-20

使い勝手のとても良い商品です。オンオフノの必要もなく便利です。

5 2019-07-31

マウス故障の為買い替え。
問題なく動きます。
マウスの設定で一番速くしてちょうどいい感じ。
これまでの設定では重たい動きでした。

• nanalebyさん
  • nanalebyさん

5 2019-07-25

本当に静か
本当に静かです。右利きですが左手でマウスを操作することも多いので、この形が良かったです。

5 2019-07-16

電池を入れるところのカバーが固くて爪がおれそうになりましたが、マイナスドライバーで簡単に開きました。
静音タイプを初めて使いましたが、ほんとに静かで気に入りました。

• jyogennさん
  • jyogennさん

5 2019-07-12

非常に静かです。
クリックボタンは、かすかに音はしますが、通常のマウスよりはるかに静かです。
横のブラウザ進む・戻るボタンはカチカチと音はします。
ホイールボタンは非常になめらかに回転する、無段階回転のホイールです。
非常に満足です。

4 2019-07-12

安く実用的
値段を考えても悪くない。実用的で安く、長く使っても特にエラーもありません。感謝してます

4 2019-06-06

あれ、赤LED?これは自分が他の製品と混同していただけなのですが、最近の赤LEDは良くなりましたね。マウスパッドなしで問題なく使えます。クリック音は静かで良いのですが、サイドスイッチの五月蠅さが目立ちます。

5 2019-06-19

確かにしずかちゃん
カチカチもうるさいから、しずかを選びました。単4より単3を好みます。
ある程度電池装着時の重たさも使いやすさのひとつです。
こちらもスリープタイプでした。
できれば青色ledが良かったけどまあいいや。
いままでは、エレコムで長持ちしましたがこちらも長持ちしてほしいな
電池が付属品でいいね。
ホイールは、すごく静かです。
スルスルと

5 2019-06-27

手に収まる感じがちょうどよく使いやすくていいです良い買物ができました。頼んだ翌日に届いて助かりました。

4 2019-05-01

静音で購入。
ホイールが他社製に比べて安っぽく反応もイマイチです。音も微妙に出てる感じが出ていて少し不満がありますが、即納と値段で諦めます。

4 2019-04-09

本当に静かで、早く切り替えればよかったと思いました。設定も簡単で、問題なく使用しています。