ワイヤレスマウス 静音 左右対称 カウント...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

めちゃくちゃ早く届きました。会社で使ってたのが壊れたので、早く届いて良かったです。
静音タイプは初めてだったのですが、気持ち悪いくらい静かで(笑)初めは慣れませんでしたが、今では快適です。
スクロール音やクリック音って、結構気になるものだから、デザインと値段で選んだけれど、結果、良かってと思ってます。

5 2020-03-09

感激です。こんなに安くていいの
昨日、使用中にマウスが壊れて楽天で探しました。量販店に買いに行く方が早いかと迷いましたがコロナのこともありあまり人込みに行きたくないので少々時間はかかると承知で注文しましたがまさかこんなに早く届けていた抱けると思いませんでした。早速、開封し使用していますがクリック音も静かで軽く使いやすいです。大変満足しています。もう一つかえばよかった…いろいろPC機器と設備替えを考えいますがこちらのお店で欲しいものを探そうと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-07

ネットショッピングをする程度なので マウスの必要性を感じませんでしたが(タッチパッド入力をしていた) パソコン教室に通うために 購入しました。
レシーバが小さいので紛失を心配していたのですが 裏側に収納できるので安心です。タッチミスも無くなりスクロールも楽になり 嬉しいです。
ワイヤレスマウス(送料込み)がこの価格は お得です。

4 2020-06-12

まあまあ静か
5月20日注文で6月11日に届きました。
もう何度も実店舗で買っちゃおうかと思いましたが…
全額ポイントで買ったから??
コロナ禍のせいか?
商品自体は欲しい一般的な機能と静音性がついてれば良かったので
満足ですが、
理想は、クリックの感触があっても無音ですが、
これはあくまで静音です。

4 2020-04-26

大学に入学した息子の為にPCを購入。マウス等は正規品でなくて良いと思い、こちらを購入しました。サンワサプライさんの製品なので、安心です。使い勝手はとても良い様です。レシーバーはマウス本体に収納できます。良いお買い物ができました。

5 2020-04-04

軽くて使いやすく。良い商品だとおもいます。

• Kichibonさん
  • Kichibonさん

4 2019-08-27

以前、利用していたマウスの反応が悪くなったので購入しました。電池を入れる蓋が固かったのですが、問題なく使えています。

• naonao06さん
  • naonao06さん

5 2020-04-24

テレワークで家で仕事するのに買いました。クリック音が静かだしコードが無くて煩わしさがなくなりとてもいいです。USBの送信機が本体に収納できるのもいいですね。注文してすぐ届いたので助かりました。

4 2020-03-25

小さすぎずちょうどいいです。
注文後2日後にとどきました。問題なくつかえています。
スクロール、クリック音静かですが、横にある進む戻るボタンはカッチって音します。
今までのが全部カチカチなるマウスだったので気にはなりません。
横のボタンも静音がいいならこのマウスだと気になるかと・・。

5 2020-03-23

まだ使用していませんが使いやすそうです^_^

5 2020-03-15

使いやすいです
すぐにパソコンと接続でき、問題なく使うことができます。
シンプルだけど、スタイリッシュなところが気に入りました。

• fmytさん
  • fmytさん

4 2019-10-07

良い
まだ少ししか触ってないので★は4つにしましたが、たしかにクリック音は静かで、サイズもコンパクトで握りやすいです。普段使いには十分だと思います。

5 2019-10-02

使いやすい
商品説明の通り
クリック静かで早いし簡単接続でした。
急ぎで必要だったのですぐ使えました。満足です。

• nanalebyさん
  • nanalebyさん

5 2019-07-25

本当に静か
本当に静かです。右利きですが左手でマウスを操作することも多いので、この形が良かったです。

5 2019-06-27

手に収まる感じがちょうどよく使いやすくていいです良い買物ができました。頼んだ翌日に届いて助かりました。