ワイヤレスマウス 静音 左右対称 カウント...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-29
  • 手の小さな女性には丁度良い大きさかと思います。カーブもぴったりで疲れにくそう。5ボタンは初めて使いましたが便利ですね。最初マウスパッドの上で動きに引っ掛かりがあったので裏を見るとご丁寧に小さな透明保護シールが4ヵ所に貼ってありました(^-^; 剥がした後はスルスル〜とスムーズで快適です。ガンメタにしたのですが見た目も安っぽく見えない。直前まで使ってて飛んでもない壊れ方をしたオモチャの様なマウス(まんまとアマ〇ン桜レビューに釣られた) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • 価格相応
  • 使用およそ1か月です。マウスの使用感、クリック音の静かさは広告通りで問題ありません。クリック音の静かさと比べてサイドボタン(進む・戻るボタン)の音の大きさが半端なく、静かな場所でこのボタンは使用しにくいかも知れません。(無くても困らないボタンなので使わなければいいだけの話ですが。)全体がツルツルしたプラスチックでできているためか、グリップ感は正直イマヒトツと言わざるを得ません。 ・・・(続きを読む
  • もと9010さん

4 2019-06-06

あれ、赤LED?これは自分が他の製品と混同していただけなのですが、最近の赤LEDは良くなりましたね。マウスパッドなしで問題なく使えます。クリック音は静かで良いのですが、サイドスイッチの五月蠅さが目立ちます。

4 2019-07-25

保険や経理の業務用にノートPCを1台購入しパッドよりもマウスのほうが使いやすいのでこちらのワイヤレスマウスを選びました。

5 2020-04-29

めちゃくちゃ早く届きました。会社で使ってたのが壊れたので、早く届いて良かったです。
静音タイプは初めてだったのですが、気持ち悪いくらい静かで(笑)初めは慣れませんでしたが、今では快適です。
スクロール音やクリック音って、結構気になるものだから、デザインと値段で選んだけれど、結果、良かってと思ってます。

5 2020-03-09

感激です。こんなに安くていいの
昨日、使用中にマウスが壊れて楽天で探しました。量販店に買いに行く方が早いかと迷いましたがコロナのこともありあまり人込みに行きたくないので少々時間はかかると承知で注文しましたがまさかこんなに早く届けていた抱けると思いませんでした。早速、開封し使用していますがクリック音も静かで軽く使いやすいです。大変満足しています。もう一つかえばよかった…いろいろPC機器と設備替えを考えいますがこちらのお店で欲しいものを探そうと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-07

ネットショッピングをする程度なので マウスの必要性を感じませんでしたが(タッチパッド入力をしていた) パソコン教室に通うために 購入しました。
レシーバが小さいので紛失を心配していたのですが 裏側に収納できるので安心です。タッチミスも無くなりスクロールも楽になり 嬉しいです。
ワイヤレスマウス(送料込み)がこの価格は お得です。

5 2019-06-19

確かにしずかちゃん
カチカチもうるさいから、しずかを選びました。単4より単3を好みます。
ある程度電池装着時の重たさも使いやすさのひとつです。
こちらもスリープタイプでした。
できれば青色ledが良かったけどまあいいや。
いままでは、エレコムで長持ちしましたがこちらも長持ちしてほしいな
電池が付属品でいいね。
ホイールは、すごく静かです。
スルスルと

使いやすい
使用しなければ自動でスイッチオフになるのでとても便利です。

良い商品です
ちょうど使いやすいサイズでしかもこの価格。とてもありがたい商品です。お店の努力のたまものでしょう!

4 2020-04-26

大学に入学した息子の為にPCを購入。マウス等は正規品でなくて良いと思い、こちらを購入しました。サンワサプライさんの製品なので、安心です。使い勝手はとても良い様です。レシーバーはマウス本体に収納できます。良いお買い物ができました。

5 2020-04-19

箱がとてもシンプル(過剰包装でなく)でよかった。
使い買っても申し分なしです。

5 2020-04-12

発送も早く、品物も使いやすく大変満足しています。

• herdaleさん
  • herdaleさん

5 2020-04-09

音でクリックしたかがわからないくらい静音でした。

4 2020-04-06

普通に使う分は、良いと思います。(進む 戻るボタン以外)

5 2020-04-04

軽くて使いやすく。良い商品だとおもいます。

5 2020-03-29

ガンメタにしたのですが見た目も安っぽく見えない。直前まで使ってて飛んでもない壊れ方をしたオモチャの様なマウス(まんまとアマ〇ン桜レビューに釣られた)より重さもあり価格も安いので、購入して良かったです。