5 2020-01-08

きれいな濃紺
ブラックが完売だったのでネイビーを購入しましたが、むしろネイビーで良かったと思っています。
ほとんど黒と言っても良いくらいのきれいな濃紺ですが、ハッキリ目立つ黒よりも優しい印象で周りに馴染む色だと思います。
犬のお散歩バックとして使用していますが、とても使い勝手が良く大変気に入っています。
マチ付きの2層構造になっているので、犬の物と自分の物を完全に分けて収納できる所がありがたいです。
撥水性に優れた素材なので雨の日も安心で、汚れも付きにくいです。

5 2019-12-16

かっこいい
レビュー遅くなりました。女性ですがカジュアルな服が多いのでちょうどよいです。
似たようなものも購入して甥っ子にプレゼントしました。
生地が好みです。色もきれいなネイビーでありがちなブラックよりこれも良かったです。

5 2019-04-22

とても良い
写真の通り、おしゃれなサコッシュでした、結構荷物入ります、背面側が衝撃吸収材?みたいなのが入ってるので型崩れもしにくそうです、良い買物をしたと思います、満足です。

5 2020-03-22

良い商品だと思います
本当はカーキ色が欲しかったのですが、到着してみるとネイビーはなかなか良い色で満足しています、作りもしっかりしているので良い買い物だったと思います

• hei7788さん
  • hei7788さん

4 2020-02-07

収納力抜群
コンパクトなのにマチがあるから収納力抜群です。デザインも老若男女使えそう。外のペンが入りそうなポケットはペンをさすと上がはみ出します。外ポケットはデザインと思ってあきらめます。内ポケットにペンをさして使用してます。
内ポケットに5.8インチスマホは縦に入らなくて地味にショック。でも、商品にはおおむね満足しています。

4 2019-12-18

思っていたより黒かった。ネイビー注文です。最新見た時に 間違って届いた?!と思ったくらい…
実際 ブラックとネイビー見比べたら違いがハッキリわかるのかも知れないけど… デザインは問題無いしカッコイイ!!

5 2019-10-05

程よいサイズですが、結構ものが入ります。
電子タバコ2台と財布を入れて持ち歩くために購入。サイズの割には全部入れてもまだ余裕あります。作りもしっかりしており多機能で見た目も良く、安く購入でき大変満足です。

5 2019-09-06

かっこいい☆
ウオーキング用に購入させていただきました。
ポケットが充実していて
使い勝手良く、とてもお値打ちです。
サイズ選び迷いましたが小柄なので、4センチ
低い方を選びました。でも、まち幅があるので
充分小物達入りました。

5 2019-07-26

財布とスマホだけ持ってちょっと出かける時や、身軽に行きたい時にちょうど良い大きさで使い勝手がよいです。

• ?6693さん
  • ?6693さん

5 2019-02-16

朝10時位に注目後、翌日届きました!
とても迅速な対応して頂きありがとうございました。

5 2020-12-18

価格的に満足してます。ナイロンなので雨、雪にも使えるので助かってます。

5 2020-03-29

気持ち良くファスナー開閉
セールで購入しました。止水ファスナーやファスナーの部分にカバーしているタイプは開閉しにくいですが、気持ち良く開閉出来て使いやすいです。収納は必要十分で満足しています。

• みつ2030さん
  • みつ2030さん

5 2020-03-01

普段使いに最適
長財布と携帯、車の鍵を入れて休日に出掛けるのに最適なデザインです。追加で500mlペットボトルは流石に厳しいですが、入らなくはないです。クッション性があり財布と携帯の保護にもなります。

• shoccer223さん
  • shoccer223さん

5 2020-02-13

携帯ゲーム機
孫へのプレゼントとして購入。スイッチ等のゲーム機を入れて友達の家に行くのに使っている様で喜んでいるようだ。

5 2020-02-13

想像以上
バックインバック探していた際、本商品を見つけました。
思っていた商品が見つかり注文しました。
そして。。。商品が到着し早速使っていますが
想像以上に使い勝手がよく、超!!満足です。