折りたたみデスク 机 幅52cm 奥行33cm 高さ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

とても便利です
下を向き続けると首が痛いため、角度をつけられる簡易な机を探していたところ、こちらの商品を見つけすぐに注文しました。もう一段階高くなったらいいなぁと思いますが、角度調節も楽に出来ますし、幅も私にはちょうど良かったです。
また、注文後にサイズ変更をお願いしましたが、丁寧にすぐ対応して貰いました。

5 2019-09-30

良い買い物でした。
寝転がってPCをするために、いろいろ探しましたが、こちらを買って大正解でした。
木目調の天板とシンプルな見た目でインテリアを乱さないですし、作りもしっかりしており機能も充分です。
発送も早く、梱包も良いため綺麗な状態で届きます。
大満足です。ありがとうございました。

5 2019-09-22

質感などは値段相応です。幅60cmと迷ってこちらにしましたがあぐらをかくとキツいので60の方にすればよかったかなとは思いましたが、普通に使う分には問題ないです。

5 2019-08-23

早い対応
当日の13時頃に注文し、翌日の10時前に届きました。
その日の仕事で利用したかったので、とても助かりました。
それに、商品自体も使いやすく、安定感もあるので、良かったです。
ただ、お値段は少し高めかな。

• toccy5446さん
  • toccy5446さん

4 2019-07-25

組み立て不要!
梱包はシンプル、取り出し簡単、完成まで1分足らず。
小さめのPCならば、このサイズで充分かな。
コスパ、「もうちょっと」で大満足。

5 2019-06-18

買って良かったです
ノートパソコンを購入したので、専用のデスクとして購入しました。
パソコン以外でも使用できるサイズ感なので、ローテーブルとしても使用しています。

4 2019-04-25

商品が良いです。使いやすい、かなり丈夫です。

• *+*CHOBI*+*さん
  • *+*CHOBI*+*さん

1 2019-04-23

傷がありました。
使う分には支障ありませんが、打ち付けたような傷がありました。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,836

5 2019-04-10

ベッド上で使うために購入。
天板の角度調節ができるのがいいです。
取り外しができる落下防止ストッパーもありがたい。
長時間同じ体勢でいなくてはいけない時があるので、これでちょうど良い位置に本を置いて読むことができます。
望んでいた機能を備えた商品に出合えてうれしいです♪
軽くて持ち運びもラクラクですし、使わない時は足を折りたたんで収納できるのも良いですね。

5 2019-03-18

欲しいけど、金額的に思いきれなかったのですが、割引になったので買いました。高さも角度も変えられ非常に便利、買って良かった。

5 2019-02-20

しっかりしてます
子供がベッドで勉強するために購入。足がしっかりと安定するため、使用しやすいです。