折りたたみデスク 机 幅52cm 奥行33cm 高さ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,483

5 2019-04-10

ベッド上で使うために購入。
天板の角度調節ができるのがいいです。
取り外しができる落下防止ストッパーもありがたい。
長時間同じ体勢でいなくてはいけない時があるので、これでちょうど良い位置に本を置いて読むことができます。
望んでいた機能を備えた商品に出合えてうれしいです♪
軽くて持ち運びもラクラクですし、使わない時は足を折りたたんで収納できるのも良いですね。

5 2019-06-18

買って良かったです
ノートパソコンを購入したので、専用のデスクとして購入しました。
パソコン以外でも使用できるサイズ感なので、ローテーブルとしても使用しています。

5 2019-03-18

欲しいけど、金額的に思いきれなかったのですが、割引になったので買いました。高さも角度も変えられ非常に便利、買って良かった。

5 2019-02-20

しっかりしてます
子供がベッドで勉強するために購入。足がしっかりと安定するため、使用しやすいです。