USB PD充電器 iPad Pro 11インチ/iPad Pro ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 田作りさん
  • 田作りさん

5 2019-07-02

USB充電
USB充電対応 美容機器(電動爪切り 他)にも使用しています。

4 2019-04-13

ちょっと大きい
2口なのでもうすこしコンパクトだと思っていました。充電には問題ありません

• yumep_rlさん
  • yumep_rlさん

1 2019-07-14

数回でPDポート破損
持ち運び用として購入しましたが、使用日数が数日でPDポートでの充電がしなくなりました。
購入当初はスマホおよびタブレットを高速で充電できていたため大変満足でしたが、早すぎる故障で大変不満です。
リュックの中にガジェット用のケースに入れて持ち運んで旅行をしていたので振動や衝撃によって壊れてしまったのかも知れません。
2019/07/16追記
連絡を頂いたきました。

2019-07-16
ご購入いただきました商品につきまして、ご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。
ご対応につきまして、後ほどメールにてご連絡差し上げますので、お返事をいただけますと幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。