5 2024-04-02

いい買い物でした
レビュー見て大きいかも、と不安だったんですがそんなことなくジャストサイズでした
置き場に困ってたカバンを置いて部屋がとてもすっきりしました

2024-04-03

5 2024-03-17

カラー:ブラック

鞄や大判のブランケットなど、リビングに散らかりやすい物をまとめて収納するために購入しました。作りもしっかりしていて、高級感があります。持ち手もついていて運びやすい上、その持ち手も使わない際に内側に留めておける仕様のため、邪魔になりません。たくさん入るので、部屋がスッキリしました。茶色と黒色の二つ買いましたが、どちらも使い勝手が良いです。使わない際は畳んでコンパクトになるし、自分の部屋用にもう一つ追加購入する予定です。

5 2024-03-13

カラー:ブラック

中学生男子、毎日かばんや部活用具をポイっと部屋に置くので、足の踏み場がなくなって悩んでいました。流行りの2段のワゴンを買っても入れてくれず、引っかかるところを作ったら、重さに耐えきれず。やっとピッタリなものに辿り着きました。
大きくしっかりした作りです。
これなら続けてくれるはず!

2024-03-29

5 2023-05-24

よかったです
軽くて使いやすいです。大きさもちょうどいいです。

5 2024-04-17

カラー:ブラック

バック入れとして見た目と折り畳みが出来ると言う事で購入しました。大変満足してます。

5 2024-02-27

カラー:ブラック

オシャレで大きいけど畳めるので場所も取らないし買ってよかったです。

2024-03-06

5 2024-01-24

カラー:ブラウン

カバンと上着が入れられるカゴを探していたのでちょうどよいサイズ感です。つかわないとき折りたためるのがいいですね。

5 2024-01-23

カラー:ブラウン

コンパクトに机の側に配置し書類等が整理保管できるので美観を損なわない。
気にいってます。

5 2023-11-06

カラー:ブラウン

とても、オシャレで少し大きいので使いやすそうです。

2023-12-15

5 2023-10-26

カラー:ブラウン

リビングに荷物置きの場所を用意したく購入しました。それまでは椅子に置きがちでしたが、置き場所が定まりすっきりしました。

2023-11-01

5 2023-10-22

デスク下のカバン置きに最適です。
会社のデスクの下にちょうどのサイズでした。また、カバンを収納するのにもピッタリで大満足です。

2023-10-26
商品について嬉しいご報告をありがとうございます。
  • りく3008さん
  • りく3008さん

5 2023-10-16

大きいバックも楽に入り整理しやすく外見もシンプルで周りにも邪魔にならない

2023-10-18
  • 芦岡さん
  • 芦岡さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

5 2022-09-13

スタンド付き荷物入れ!
収納部分の間口は45cm×23cm、高さも30cmと、ランドセルやスクールバッグでもすっぽり入る寸法で、床に直置きしたくないものを入れるのに便利です

4 2022-11-09

来客時にとても便利です。2〜3人なら問題なく荷物を入れてもらえます。もっと早く買えば良かった。
使わないときは畳んでおけるのもいいです。畳んだ状態で開いてこないよう固定できたら更に良かったです。
商品到着時はビニールのようなにおいがついてましたが、1日出しっぱなしにしておいたら気にならなくなりました。

4 2022-09-15

良い買い物
カフェなどで良く見かける荷物置き。いつも『いいなぁ』と思っていたのでこちらで購入出来てよかったです。
ブラウン×メッシュで見た目も重くなく部屋になじみ、幅・高さ・奥行とジャストサイズで、夫と私のブリーフケースがすっぽりキレイに収まりました。
滑り止め兼床の傷防止?のパットが取れやすいのが唯一の難点かな〜と思います。