販売期間
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • okhide10さん
  • okhide10さん

5 2021-06-26

とにかく、A3書類をストレスなく処理したいので購入しました。
この能力でこの価格のものはなかなか無いと思います。

4 2020-12-26

パワーがあり沢山かけれるので重宝しています。ゴミ箱が一杯になったら音が出るといいなと思います。ゴミが一杯になって開けると真ん中が山盛りになっていて天井にあたりゴミが後ろにこぼれます。そこが難点。

5 2020-11-11

大容量で音も静かでとても良いです。
他の社員の評価も良く購入して良かったです。

• タイ1329さん
  • タイ1329さん

5 2020-03-24

静かな音できれいにカットしてくれる。買ってよかった。長持ちしそうです。

5 2020-01-30

使いやすいです
会社のシュレッダーが古くなったので買い替えました。
大きさも丁度よく、本体も丈夫で、A3サイズも折らずにそのまま投入出来るし、以前の物と違ってクロスカットなのでゴミの回収頻度が少ないので大変気に入ってます。

• microSD2019さん
  • microSD2019さん

5 2019-11-17

A3を速く静か、コスパ高いと思います。
以前はA4かつ非力だったため、B4の30ページの冊子をシュレッドする場合は閉じてある部分を一々外していましたが一度で可能になりました。職場で同程度の性能のものを使っていましたが、10万円以上しており、価格も手頃だと思います。

• あば244さん
  • あば244さん

1 2020-04-28

25枚一気にシュレッダー掛けられるのは良いですね。
音もさほどうるさくありませんが、もう少し防音対策してもいいんじゃないかと言った作りです。
鉛の消音材付けたら一層音が小さくなるのでお勧めです。
コストパフォーマンス的には良いと思います。
-----------
ここまでは以前のレビュー。
使い始めて10か月目、またセンサーがおかしくなったようです。
またというのも、初期不良に当たり一回交換してもらってます。
交換後10か月でシュレッダーは使えますが、電源切らないといつまでもモーターが切れない状況になりました。
保証期間も6か月と短く、2台中2台が壊れるのは製品として問題があると思います。