モバイルバッテリー iPhone・Android対応 ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

安心
昨日午前中注文したら、ネコポスで発送して頂き、都内在住で、今朝9時ごろ届き早かったです
商品の梱包は完璧でした。
商品自体はオフィシャルサイトの写真より高級感があり、外観の色と質感は、MacBook Proのスペースグレーのような感じで、満足です。
購入きっかけは、薄型軽量で、信頼できるブランドと商品の出力という三点で、サンワサプライさんのモバイルバッテリーに当てはまります。

5 2019-03-19

スリムですね。
厚さはアイフォンSEくらいで、長さはやや大きい。
メタルケースで高級感もあり、買って良かったと思います。
SEで約2回分充電出来ます。
ひとまず、これで長距離電車移動にも安心です(^^)

• capock777さん
  • capock777さん

5 2019-01-10

またいつ震災が起こるかも知れないので一応持っておこうと購入しました。まだ2回程しか使用しておりませんが、タブレットと携帯の両方の充電ができて便利です。
薄くて軽くお安く変えて満足です。

• monsuke8さん
  • monsuke8さん

5 2019-06-29

薄型・軽量が良い!
薄型・軽量のモバイルバッテリーを探す中、一目で気に入り購入しました。(デザインもGoodです。)
スマホ(i-Phone 8)とほぼ同じ大きさで、スマホと本機を重ねて充電できるので易使用性が良く機能的と思います。
容量は5000mAhで最近のモバイルバッテリーと比べると小さいですが、充電速度は5V/2A以上で全く問題くスムーズに充電できます。
容量の大きさにこだわらない場合、お勧めです。

4 2019-08-23

androidでも使えます
前に別の場所で買った安いモバイルバッテリーはandroidでは使えませんでしたが、こちらは問題なく使えました。
見た目もカッコいいしランプが点灯するので残量が分かりやすくていいです。

5 2019-07-29

母のスマートフォンを機種変更したので、モバイルバッテリーも高出力の物が必要に。
容量は十分、薄型で持ち運びも楽だと喜んでいます。
1Aポートと2.4Aポートの出力表記が見づらいと言っていました。
覚えればいいのですが、それまではちょっと、と。

4 2019-07-22

ポーチに入れられるサイズ
女性は特に小さなカバンを持ったりするのであまり大きすぎたり重たいものは持てないのでこのくらいのサイズのものは大変有り難いです。
使い勝手も今のところ問題ないです。