メッシュチェア ロッキング ハイバック ヘ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

これまでで一番の座り心地
背面の湾曲ぐあいがよくて、座面のクッションが柔らかすぎず固すぎず、ちょうどいい感じです。
ヘッドレストも角度が変わり、頭を程よく支えてくれるため首も楽です。
これまでふかふかの社長椅子や安い事務椅子など3脚ほど試しましたが、これが一番私に合っています。
大満足です!

2 2019-10-21

実際に座ってみないとダメですね
メッシュで頭を支えられるハイバック一体型が見当たらなかったので試し購入
結果なまじ身長がある為に背もたれの肩のあたりが狭い為両肩に刺さる感じで違和感
ヘッドレストも頭をうずめると奥のフレームに後頭部があたり微妙に痛い
同じような値段で前のハイバック一体型のほうがはるかに良かっただけに残念過ぎました
身長が175CM以下の方ならまた違うかもしれません

1 2019-04-13

商品が無いのなら出品をやめるべき。
納入も時期も曖昧であり大変不満。
二度とこのお店での購入はしません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア