• pasisutaさん
  • pasisutaさん

4 2019-01-02

予想外
バッグ自体は掲載写真で思った通りの物でカッコいいです。
PENTAX K-mダブルレンズとビデオカメラJVCエブリオを収納してもまだ余裕があります。
「予想外」は、カメラバッグ以外の使い方を想定しファスナー式のこのバッグにしましたが、ファスナーを締めても完全に密閉はされません、左右が空いたままです。
カバンを逆さまにすると、小さな物は落ちるでしょう。
なぜ完全にふたをできるようにしなかったんでしょうか?

• sunmakさん
  • sunmakさん

5 2020-04-23

フード付き標準レンズを装着した一眼レフカメラ本体は勿論、長めのズームレンズも収納でき便利です。

• kuku0216さん
  • kuku0216さん

5 2021-02-04

丈夫そう
軽くて丈夫そうです。収納もカメラとレンズが余裕で入ります。

4 2020-12-08

お気に入りの一品です。
レンズを付けたミラーレス一眼1台と交換レンズ3本を収めています。
大きすぎず小さすぎず丁度いい大きさで、両サイドに網ポケットがあり便利です。
素材の手触りが良くカーキ色も気に入りました。

5 2019-08-09

スナップ撮影の時に
スナップ撮影の時に、大きなカメラバックを持ってると邪魔なのでこのクラスのものが欲しかったので購入しました。
とても、便利です。

• wao-waoさん
  • wao-waoさん

5 2019-06-09

思っていたより小ぶりのものでしたが、カメラ以外に財布や携帯なども収納できました。
ちょっとしたお出かけならこれひとつで問題なさそうで、使うのが楽しみです。

5 2020-08-16

ちょうど良い強度と重さ
リピート注文です。(前回はブラックを発注)これで夫婦、色違いのお揃いとなりました。この商品をリピート注文した決め手は、家のニーズに合った大きさ、2WAYでの持ち運び、等がありますが、バックのカメラを守る強度と重量のバランス、これが1番だと思います。

• megi_3さん
  • megi_3さん

5 2020-07-12

CanonのEOS kiss Mと、zoomパックレンズ2本、マクロレンズ、パンケーキレンズを入れて、予備バッテリーを入れていますが、余裕です。
クッション材も入っているし、仕切りもあるし、整理できて便利です。
以下にもカメラバッグという感じもしないし、利用法いろいろありそうです。

5 2020-07-05

価格の割には良くできています
デジ1と交換レンズ1本、財布&スマホが入ります。
手頃な大きさで使い勝手がいいですね。

4 2020-03-18

お散歩カメラ用に購入しました。思った程には内部の高さがなく、窮屈な印象。
トートバッグとして使用する方には良いと思いますが、ショルダー利用の多い私には
取っ手が邪魔に感じられます。取り外しができたら良いですね。

5 2020-03-09

お気に入り
Nikon Z50 ダブルズームレンズキットにちょうどいいサイズ、軽い軽い、おしゃれ、高い有用度。
本当に良いグッズです。
いつも私のそばにいます。

5 2020-01-08

サイズ感も使い勝手もいいです
カメラバックとして販売されていますが、日常使いとして購入しました。
サイズ感も素材も気に入っています。内外にポケットも多く、収納力も高い商品です。

5 2019-12-30

カメラを再び開始したのですが、カジュアル風なバッグを選択。今回はズーム付きカメラでしたが丁度のサイズでした。

5 2019-12-27

デザイン・容量ともに満足です
α6400のダブルレンズキットに加えて、シグマ16mmF1.4を収納しても余裕があります。バッグ一つでだけ近場の日帰り撮影も可能です。デザイン・サイズ感ともに満足しています。

• yakumo2020さん
  • yakumo2020さん

4 2019-12-26

まあ想定通りかな、、、
通勤時に弁当箱、傘を入れる大きさのバックを探し購入しました
サイズ感はこんなもので構わないが、ポケット関係が思ったより使いにくいです
値段なりで肩掛けベルトも安っぽく、触れただけで長さが変わってしまい固定できませんでした