アルファインダストリーズ 一眼レフカメラ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • pasisutaさん
  • pasisutaさん

4 2019-01-02

予想外
バッグ自体は掲載写真で思った通りの物でカッコいいです。
PENTAX K-mダブルレンズとビデオカメラJVCエブリオを収納してもまだ余裕があります。
「予想外」は、カメラバッグ以外の使い方を想定しファスナー式のこのバッグにしましたが、ファスナーを締めても完全に密閉はされません、左右が空いたままです。
カバンを逆さまにすると、小さな物は落ちるでしょう。
なぜ完全にふたをできるようにしなかったんでしょうか?

4 2019-05-06

まだ使っていないのでなんとも言えないですが、安くなっていたので購入しました( ´∀`)
これから一眼レフを入れて色々出かけます(*´艸`*)

• ABA695さん
  • ABA695さん

4 2019-02-15

使いやすい
主にソニーRX10M4で使っています。大きいカメラですが、ちょうどこのカバン半分くらいに収まります。トートタイプなので口が大きく開いて、カメラを出し入れしやすくて使いやすいです。
一つ気になるところが、内側ポケットにフラップが付いていますが、そのマジックテープの「受け」がありません。仕切り用のマジックテープの位置も微妙に合わないし、その位置に仕切りをつければフラップを付けられません。ここだけイマイチ設計の意図が分かりません。
あとは満足です。

• さだ3349さん
  • さだ3349さん

4 2019-03-13

買ってよかった。 周りの反応が良い。 特に 女子 笑

4 2019-01-11

良いです
CANONの80Dと替えレンズ、他に財布を入れて使っています。
見た目は“いかにもカメラバッグ”的な感じではなく、カジュアルな服装にも合い良いと思います。これで防水だったりすればなお良いのですけどね。