アルファインダストリーズ 一眼レフカメラ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

かっこいいです。
注文した翌日に届きました♪
一眼を買ったものの、カメラバックを持っていなくていつもタオルで巻いてカバンの中に入れて持ち歩いてました(汗)
来月、子供の運動会があるのでこれを機に購入。小さいサイズと悩みましたが、運動会はウロウロ場所移動するので貴重品も入れられるようにこちらの大きめのサイズに。
canon eos x9本体と交換レンズを入れても余裕でミニ財布、スマホも一緒に入れられます。
ポケットも数多いので撮影中のレンズキャップや予備のバッテリー等も収納できて重宝しそうです!
男性でも女性でも持てるようなデザインなので主人と一緒に使いたいと思います。

• kitanoonziさん
  • kitanoonziさん

4 2018-12-11

多用途のショルダーバックとして
ちょっと出かける時にはコンデジを持ち歩くことが多いが、その他の所持品を入れて歩くのにもちょうど良いと考え購入した。上部フラップは2カ所止めであり安心感がある。収納スペースは上から見ると舟形であり、幅は中央部で仕切りの幅10cmが限界と考えた方が良い、深さは18cm程ある、一眼レフなど大きなカメラ収納にはレンズを上向きにするなど限界があると思われる。また両端のスペースが三角形となるので小さなものを入れる場所と考えるしかない。メーカーは信頼性があり製品の作りも丁寧であり、好みではあろうが自分は複数の製品を所持している。

• Sealshellsさん
  • Sealshellsさん

4 2019-04-30

ちょうど良い大きさかも。
ちょこっとしたお出かけにちょうど良い大きさかも。
ワンサイズ小さいバッグを購入した後に購入。
小さめの一眼レフを入れて、他の小物も入れられる余裕のあるスペース。
小さめ一眼レフを所有している人には、こちらがおすすめ。
コンパクトデジタルカメラの人には大きすぎるかも。
収納ポケットも充実しているので、予備バッテリーやフィルターケースを入れても余裕がある。

5 2019-04-03

良い商品
コンパクトデジカメの収納とビデオカメラの収納に使用しています。

• got6409さん
  • got6409さん

4 2019-05-20

注文して早々入荷、うれしい限りです。
大きさは思っていたより少し小さめでしたが、使い勝手が良さそうなので
まだ使用していませんが、良かったです。

4 2019-04-20

カーキ色を購入。
見た目はイメージ通りでカッコよくて満足。普段使いもできそう。
ただ思っていたよりも小さいので、カメラ以外の、小物を入れそうと考えていたが厳しそう。

5 2019-04-07

よい
EOSkissMのダブルズームキットをすべてと、貴重品を入れたくて購入。kissMはコンパクトなので、貴重品も余裕で入ります。ポケット部分も中にちいさなポケットがあったりと満足です。

4 2019-04-01

しっかりしてます
ポケットも多くしっかりしていて丈夫そうです(^∇^)NikonのD5600を入れましたが大きさもちょうど良かったです☆見た目もおしゃれなので重宝しそうです!

5 2019-03-15

使いやすいバック
一眼レフをレンズつけたままで入れて、横にブロアーなどケアグッズを入れてます。
仕切りも自由に動かせて、カバン自体が軽くて使いやすかったです。

4 2019-03-04

満足
カメラとビデオカメラを一緒に入れられて、これ1個を持ち歩くだけでいいので良かったです
旦那に持たせてもしっくりくるし、カメラ達の出番が増えそうです

3 2018-12-24

まずまず。
思っていたよりは小型でしたが、
一眼レフとレンズ、ストロボがなんとか入る大きさでした。