アルファインダストリーズ 一眼レフカメラ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • 良かったです!
  • PCX125の日帰りプチツーリング用カメラバックを探してました。レンズ装着したまま収納できて、出来たら交換レンズ一本ぐらい収納できたらなー!と、探していたら見つけました。いいです!カメラはX9iのレンズキットモデル。あとから買った50mmの単焦点レンズはスペース的に厳しいですが、、。作りはしっかりしてます。緩衝材が縫い込んであるので安心感があります。実はバイク用にALPHAのMA1を使ってる ・・・(続きを読む
  • ぶらすたー4918さん
  • 3 2019-12-24
  • 思ったよりも小いさかったです。
  • 以前この鞄の大きさより小さめの同じ鞄を買ったら小さすぎて一眼レフのレンズ付きカメラしか入りませんでした。だから、もう少し大きいサイズの鞄を購入しましたがいまいちでした。ミラーレス一眼でしたら丁度良い大きさと思います。私はミラーレス一眼を持っていませんが、手に持って大きさは分かっていますので間違いありません。 ・・・(続きを読む
  • ぽちゃくん1953さん

5 2020-03-23

良かったです!
PCX125の日帰りプチツーリング用カメラバックを探してました。レンズ装着したまま収納できて、出来たら交換レンズ一本ぐらい収納できたらなー!と、探していたら見つけました。いいです!カメラはX9iのレンズキットモデル。あとから買った50mmの単焦点レンズはスペース的に厳しいですが、、。作りはしっかりしてます。緩衝材が縫い込んであるので安心感があります。実はバイク用にALPHAのMA1を使ってるんですけど、さすがUSエアフォースが使ってるだけあって、ドンでもなくあったかいです。生地もすごく強度があってその辺のバイクウエアより良いです。そのMA1より少し生地が薄い気がしますが光沢感は同じなので少しの雨ならはじきそうです。ただ隙間があるので横からは雨が入り込みそうです。まあこの値段なので文句は言えません。買ってよかったです。あと中の仕切りはマジックテープで動かせるので普通にバックとしても使えます。コストパフォーマンスたかいですよ!

4 2020-06-16

いい感じです
注文から発送まで早かった、届いた商品がしっかりしていて使い勝手が良い、プレゼントした主人がそう申しております。
大きすぎず小さすぎず、女性が持っても重くないバッグだと感じました。

• mansakaiさん
  • mansakaiさん

4 2020-05-13

LUMIXのGF9ダブルレンズキットの収納に使っています。丁度良い大きさで小さめのサイフや携帯も一緒に入るので外出に重宝しています。アルファのロゴもさりげなく付いておりおしゃれです。

5 2020-04-28

よかった。
キャノンEOS KissX9Iダブルズームの収納で購入しました。本体、レンズなら充分入ります。その他ポケットも多いので使い勝っても良さそうです。

5 2019-12-05

持ち運びや収納について満足しています。これからも重宝しそうです。

• 周9174さん
  • 周9174さん

4 2020-11-01

デザイン・機能は とても満足!
ミラーレスカメラ、交換レンズをいれても余裕。
財布、スマホなど たくさんあるポケット入れることができ すごく便利!
このバッグ1つでお出かけできました。

4 2020-10-13

思ったよりは小さい感じがしましたが、カメラ、レンズ、財布が入る大きさでしたので、満足です。
仕切りも自由に調整できるのが、良かったです。

5 2020-10-10

早くて、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。

4 2020-10-06

大きさも手頃で持ち運びにはいいと思います。これからどんどん使っていきたいと思います。

5 2020-09-23

少し小さめですが
交換用レンズとカメラが入れば充分
なので満足です(^^)ありがとう
ございました!

5 2020-09-18

購入から2日程で届きました。梱包も丁寧でとても満足です。また利用させていただきます

5 2020-09-11

買って正解でした
収納がたくさんあるので、SDカードの紛失なども無さそうです!注文してすぐに届き、使う予定だった前に手元にあって最高です。カメラ以外にもお財布なども入る大きさなので、普段使い用としても便利だと思いました。色と形と収納全てにおいてこの値段なら満足です。

5 2020-08-26

娘とお揃い
娘にカーキ色、自分にはネイビーでお揃いで買いました。娘は20代、私は50代ですが老若男女使えると思います。OLYMPUSのミラーレスで望遠レンズも入るし細々した物もしっかり収納できて更に小さな小銭入れくらいなら入るので近くに練習がてら行くにはこのバッグだけで行けそうです。

5 2020-06-29

コンパクトでカメラもしっかり収納でき大変気に入りました!
しかもリーズナブルな価格!!

5 2020-06-26

息子にデジイチお下がりあげたくて
自分の持ってるkissx7を息子にあげるのに、バッグが私の使用していた女性用しかないため探したところこちらを見つけました。
カーキー購入したのですが、フライトジャケットみたいにカッコイイ色です!