5 2024-04-14

手持ちのノートパソコンを稼働させ続けで似た結果、6時間程度持ちました。フル充電までは4〜5時間程度でした。まずまずの性能ではないでしょうか。

5 2024-04-14

まずまずだったのでリピート買いしました。一方を使用しもう一方を充電で使いたいです。

5 2024-04-09

わかちゃいたけど、かなり重い。ずっしりするけどいざという時に使い勝手の選択肢が増えて良いと思う

• YSHIKAZU7812さん
  • YSHIKAZU7812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-03-27

充電時間も早そうですよ
中古のノートパソコンを1年前に購入しバッテリー実容量を懸念し在宅での使用でした。デイサービスを受けるようになりバッテリーの交換をと調べましたが該当品の購入は駄目でした。ネットでこの製品を見つけ購入しましたが85歳になる爺さんには満点の満足感です。落下等の乱暴な取り扱いには注意しながらですが施設でのPC操作は快適です。もっと早くこのような製品を知りたかった想っています

2024-04-16

5 2023-12-21

寒さのせいかPCのバッテリーが急激に減ってしまうのでその対策として購入しました。余裕でフル充電できたのでびっくりしました。とても助かっています。

2024-01-16
  • aki&wさん
  • aki&wさん

5 2023-12-12

日本メーカーでACコンセント使える軽量なバッテリーを探していました。900gですが鞄に収納して持ち運びできるので欲しかった用途にぴったりです。

2023-12-19

5 2022-09-14

電源がない合説のPC用電源として購入。次月使用します。

5 2021-01-31

仕事用
出先によってはコードが使用できないので、充電が無いと仕事になりません。私が持った感じだと、重いですがw 主人的には予備電源が手元にある事が重要なので、「これくらいは大丈夫!1日PCが快適に使える!」との事でした。

5 2020-12-13

ちょっと重いかな
すぐに届きました。
思ったよりも大きくて重かったのですが、取り扱いに困る程ではなく、充電済みだったので、そのまま使う事ができました。ありがとうございました。これで何かあったときにも安心です。

5 2020-03-11

大満足
とても良いです
サイズも重さも最高です
しいていえば、ラバーゴムでカバーしたいですね

• ksf32024さん
  • ksf32024さん

5 2020-01-13

一度不具合がありましたが、サポートセンターの方の対応が素晴らしく
現在は問題無く活躍しています。有難う御座いました。

5 2020-01-04

屋外でのプレゼンに使いました。
以前、今回の半分程の蓄電容量のものを購入しています。屋外でパソコンなどの使用時にUSBやコンセントが直接差せますので大変重宝していました。
此方の商品は重いので鞄に入れて持ち歩くサイズでは無いように感じます。私は日頃、車仕事なので問題ないですが電車などですと少し厳しかもしれないです。
しかしその重さだけあって頼り甲斐があります。
今回は屋外でのプレゼンの為に購入。プロジェクターは此方の大きな物で。パソコンなどは以前購入した小さい方で。
足下に電線などが無くなりますので、コードなどに足を引っ掛けたり躓いたりといった不安も無くなりました。プレゼンは無事完了。
この容量ならば、緊急時の保険としても頼れますね。
お手頃な価格で購入できて大変満足しています。

5 2019-12-11

デカくて容量たっぷりです。
移動中にPCを使用する時とても便利でした、充電容量たっぷりで一回の充電位では全然減らないです、使い始めたばかりですが、カーアダプターではPC寿命が早くなりそうで、モバイル充電器にしました。弁当箱みたいにデカいけどカバンに入れれば気になりませんし、人に見られたときは話しのネタになって面白いかもです。とにかく移動中に充電出来てPCや携帯の残量気にせず外出時に安心して仕事できるので、大満足です。プライベートの時はデカくて邪魔ですね(笑)

5 2019-11-26

ACプラグをそのまま挿せるのが魅力的
Surface の予備バッテリーとして購入しました。Surface はUSBポートが少ないので、ACプラグをそのまま挿せるのはとても便利で魅力的です。本体を立てておけるので場所も取りません。PC本体より重いのは想定の範囲内です。(ポケットには入りませんが、カバンに入れて持ち運ぶ分にはそれほど苦労しません。)

5 2019-10-15

20000mAh超で容量に余裕があります。スマホの充電ではなかなか使いきるのが難しいです。ノートパソコン用に期待してます。
災害対策に購入しました。