モバイルバッテリー コンセント AC出力対応...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-13
  • 一度不具合がありましたが、サポートセンターの方の対応が素晴らしく現在は問題無く活躍しています。有難う御座いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-28
  • コンセントがついてるのが欲しくて買いましたが想定してたより大きく、iPhoneXの1.8倍くらいあり、けっこう重さもあります。これに合うケースが見つからなかったので、これ用のケースが欲しいと思いました。18800円で買ってからセールで4000円も下がると思わなかったです...残念。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-04

屋外でのプレゼンに使いました。
以前、今回の半分程の蓄電容量のものを購入しています。屋外でパソコンなどの使用時にUSBやコンセントが直接差せますので大変重宝していました。
此方の商品は重いので鞄に入れて持ち歩くサイズでは無いように感じます。私は日頃、車仕事なので問題ないですが電車などですと少し厳しかもしれないです。
しかしその重さだけあって頼り甲斐があります。
今回は屋外でのプレゼンの為に購入。プロジェクターは此方の大きな物で。パソコンなどは以前購入した小さい方で。
足下に電線などが無くなりますので、コードなどに足を引っ掛けたり躓いたりといった不安も無くなりました。プレゼンは無事完了。
この容量ならば、緊急時の保険としても頼れますね。
お手頃な価格で購入できて大変満足しています。

4 2020-01-11

AC出力対応がいい
AC出力対応のバッテリーが欲しくこちらの商品を見つけて購入しました。
届いた商品がAC出力に反応せず初期不良品だったため、
年末年始で時間がかかりましたが交換していただきました。
surface proなどを使うために使用してますが、
かなりどっしり感がありますがしっかり充電できてます。
AC出力対応だからとても便利です。

4 2019-12-15

ビデオカメラのバッテリー代わりに購入
ビデオカメラのバッテリーを購入しようと思いましたが、他の用途も考えてモバイルバッテリーを購入。充電中にモバイルバッテリーの電源が何回か切れたので新しいものに交換してもらいました。2日間で3時間ほどビデオ撮影しましたが、切れることなく電源として使用できたので大丈夫かなと思います。
使用には問題ないと思いますが、開梱時にACアダプターの差込口が若干ずれてるのとプラスチック部分にへこみがあったりして、作りこみのところが少し気になりました。

5 2019-12-11

デカくて容量たっぷりです。
移動中にPCを使用する時とても便利でした、充電容量たっぷりで一回の充電位では全然減らないです、使い始めたばかりですが、カーアダプターではPC寿命が早くなりそうで、モバイル充電器にしました。弁当箱みたいにデカいけどカバンに入れれば気になりませんし、人に見られたときは話しのネタになって面白いかもです。とにかく移動中に充電出来てPCや携帯の残量気にせず外出時に安心して仕事できるので、大満足です。プライベートの時はデカくて邪魔ですね(笑)

5 2019-11-26

ACプラグをそのまま挿せるのが魅力的
Surface の予備バッテリーとして購入しました。Surface はUSBポートが少ないので、ACプラグをそのまま挿せるのはとても便利で魅力的です。本体を立てておけるので場所も取りません。PC本体より重いのは想定の範囲内です。(ポケットには入りませんが、カバンに入れて持ち運ぶ分にはそれほど苦労しません。)

• K5822さん
  • K5822さん

5 2019-06-07

重さが気になっています。
コンセントを直接挿せるバッテリーが欲しくて購入しました。
大きさは商品説明を見てある程度納得していましたが、重さが気になっています。
本日商品が到着したばかりでバッテリーを充電後少ししか使用していませんが、問題なく使用できていますし思っていた通り使い易いです。
大容量なのでこれから何かと活躍すると思います。

5 2020-03-11

大満足
とても良いです
サイズも重さも最高です
しいていえば、ラバーゴムでカバーしたいですね

4 2020-01-26

お気に入り
容量は充分ですが、少し重たいのが残念です

5 2020-01-13

現在は問題無く活躍しています。有難う御座いました。

4 2020-01-09

まずまず満足
思っていたよりは大きく重かったのですが緊急用にひとつほしかったので許容範囲内です。使いやすさも◎
ただ、スマホを夜の間充電してみたところ途中で充電が止まってしまったようでした。故障なのかいたわり充電という方法で時間をかける方法だったのでそのせいなのかわかりません。故障ならば対処願いたいところです。

• sr21detさん
  • sr21detさん

4 2020-01-06

以外と...
停電対策にコンセントが使えるモバイルバッテリーを探して購入。
満充電して試しにモバイルルーターの電源として使用し、約11時間使えました。

5 2019-10-15

20000mAh超で容量に余裕があります。スマホの充電ではなかなか使いきるのが難しいです。ノートパソコン用に期待してます。
災害対策に購入しました。

4 2019-07-21

意外と重い
出張旅行中のバックアップ電源として購入。容量も大きいことから致し方ありませんが、ずっしりと重い。
それでもかさばらないデザインには満足です。

• ○肋さん
  • ○肋さん

5 2019-06-18

海外出張向けです。
リチウムイオンのバッテリーの持ち込みに制限があるので、大容量にしました。
持ち歩きには大きいですが、ACアダプターもついているので、いろいろ助かります。

4 2019-06-07

容量が多いのは嬉しいですが、やはり大きさ重さが意外とあります。
ですがそれさえ我慢すればめっちゃ良い商品です!