サンワサプライ 静音マウス 有線 静音 サイ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-10
  • ほんとに静かです。
  • クリック音が気になりません、というより音がしてないです。ノートパソコンのマウスパッドが使いずらいので購入しました。動きも滑らかで操作し易いです。 ・・・(続きを読む
  • 芽呂ディさん
  • 3 2019-01-21
  • クリック音は静かですが・・・
  • 20年以上、色々なPCマウスを使用しておます。確かにクリック音は静かです。ただ、ストロークが浅いので、自分でも押したかどうかわからなくなる事があります。それと、両サイドの材質がツルツルし過ぎてなのと凹み過ぎな様で、油っ気の無い私の手では、クリックの都度本体が少々ブレてしまう事があり、多少使い難い感があります。両サイドは膨らんでいて且つ滑り止めが施してあると申し分ないのですが。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-03

廉価で心配でしたが
実際には全く問題なく使用できています。お買い得でした。

5 2018-12-10

ほんとに静かです。
クリック音が気になりません、というより音がしてないです。
ノートパソコンのマウスパッドが使いずらいので購入しました。
動きも滑らかで操作し易いです。

• CoreDuoさん
  • CoreDuoさん

4 2018-11-15

概ね満足
有線でサイドボタンが付いて安かったのでこちらにしました。
中央のスクロールはスルスル回ってしまうタイプなので、少し使いにくかったですが概ね満足です。

• opel1650さん
  • opel1650さん

5 2019-07-29

マウスの交換用
使用中のマウスが不調で購入。
軽い操作で助かります

• とも0659さん
  • とも0659さん

5 2019-07-29

音も静かで使いやすい
確かに音も静かだし、特に気になるところもなく、満足しています。

• popo6969さん
  • popo6969さん

5 2019-07-05

静音ということで、確かにカチカチ音がしない。
戻るボタンは便利。
お買い得だと思います。
あとはそれなりに長持ちしてくれるといいけど。

4 2019-07-04

コンパクトで使い勝手が良い
コンパクトで使いやすく手のひらにフイット、また静音マウスが良いです。

• hs5379さん
  • hs5379さん

5 2019-01-16

マウス
クリック音が、とても静かで動きも大変スムーズに扱えいい商品です。

5 2019-08-08

クリック音が本当に静か。
旦那のマウスが壊れたので購入しました。
見た目もシンプルでクリック音が本当に静かで
旦那も大喜びでした。

5 2019-07-19

何といっても、手に馴染む大きさが一番良く疲れない。

4 2019-07-04

思ったおとりでした
コスパの良い商品だと思います。まだ使い始めたばかりなので、壊れるかどうかは分かりませんがこのお値段なので満足しています

4 2019-06-15

クリック音が静かです。
ただ、ホイールを回すとこすれてキューキュー音がするのが気になりました。
有線なので電池を入れる必要がなく、そのぶん軽くて扱いやすかったです。

5 2019-06-13

静かでスムーズに動くので、使いやすいです。

5 2019-06-04

スピードアップ
今まで無線マウスを使ってました。
電池が入っており重たい感じ
有線マウスは軽くなり、アクセスもハイスピード
この製品は特に優れており驚くほどです。

• six-manさん
  • six-manさん

4 2019-05-04

戻るボタンの押し心地はイマイチではあるものの、それ以外は問題なく使い易いです。