[400-MA107]【サンワダイレクト限定品...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-28
  • クリック音が静か
  • 左右のクリック音は確かに静か。だが、マウスホイールとサイドボタンは普通のマウスのようにカチカチ音がする。まあ値段が安いのでこれでも十分打と思われる。 ・・・(続きを読む
  • りょう2718さん
  • 2 2020-01-30
  • 安いが
  • 以前こちらで買った静音マウスより安いが、ややクリック音が大きく、ホイールを回すとキシキシと音が出ます。サイドのボタンも大きな音が出ます。安いので仕方ないか。以前買ったものもホイールがコリコリとうるさいので、どっちもどっちです。追記↓買って3ヶ月ほどで、ホイールのキシミ音が凄くなってきました。上方向に回すと、キューキューというか、小刻みに回すとニワトリのコッコッコッという鳴き声の ・・・(続きを読む

5 2020-04-01

使いやすく、デザインもOK。
しかも、安価。
有難うございました。

4 2020-03-10

滑らか
PCとセットのマウスを使用してましたが、
ホイールの誤動作が酷かったので、
お買い得となっていた当商品を購入。
音も静かで全てが滑らかですね。
今までのマウスとは雲泥の差でした。
但し赤色しか残っていなかったので、
☆を一つ減らしました。

5 2020-03-08

落としたり蹴ったり踏み潰したり
ワイヤレスを使っていますが、落としたり蹴ったり踏み潰したりと結構ドジってましたので、有線のモノを探してました。使いやすそうだったので購入。早速使ってみましたが普通に使い勝手もよく、これで落としたり蹴ったりしないですみます。

• lupin362さん
  • lupin362さん

4 2020-03-04

安価ですが十分です
在宅勤務用として購入。
安い商品ですが、普通に快適に使用出来ます。少し気になるのは、「チリチリ・・」というスクロール時の音ですが、この価格なのでこんなもんだと思います。

5 2020-02-28

クリック音が静か

4 2020-02-17

まずまずです。
静かで使い勝手も良いのですが、クリックが少し安定性にかけます。

5 2020-02-15

静かで軽い
今まで音の出るタイプしか使っていなかったので、つい2回クリックしそうになります(笑)
でも、夜に使用するには、音なしがいいですね。それに、軽くてスクロールもしやすいです。
あまり小型のものは使用したことがないので、この普通サイズで問題ないです。
安かったし、いうことなしです。

5 2020-02-13

ちょうどよい大きさで、手によくフィットして使いやすいです。クリック音は静かです。

5 2020-02-09

クリックする時の音も小さくスムーズに動くので良かった
お値段も手頃だったので次回購入する時も同じ商品にしようとおもいます。

5 2020-02-09

扱いやすく問題ないです。身長180センチの自分の手には、スッポリ感で丁度いい。

5 2020-02-06

音が静かで反応もよく自然に手にフィットするので使いやすい。LEDの色の違いで動きや反応に違いはないので自分の手に合った形が大事だと思う有線は軽いし私にはベストです。

4 2020-02-06

とっても使いやすい&安い
買ってよかったです

4 2020-02-03

確かにカチッと言う音はしませんが上下に動かすときにキーという音がします。あとは赤い色味もいいし軽くて使いやすいです。

5 2020-02-02

静音タイプなのでクリック音しません。使いやすく、コスパも良くて購入して満足です。
そんなにPCを使う方ではないので充分でした。
次の日届いて早くて嬉しかったです。

5 2019-12-13

手になじみ音も静かで使いやすいです。これいい買い物できました。