2022/01/17
    T.Ri :)さん
    設定、とても簡単です。
    SNSで見かけてずっと気になってましたが、購入して良かったです!部屋の電気がスイッチしかなくリモコンがないので電気を自動で消す用に購入しました。ベッドにいながら携帯の操作ひとつで消灯できるので気に入ってます。設定もなにも必要なく、使用できるのも更に気にいった点のひとつです^ ^両面テープの粘着力に関してはまだ2日目なので分かりませんが、今のところは何も問題ないです。他の方が仰ってるのもありますが、電池の交換方法だけ不明ですが、簡単に変えれることを願ってますm(._.)m
    注文日:2022/01/13
    2020/01/22
    yossiiii34さん
    2週間近く使ってますが、特に問題なく使えています。通常のオンオフ、タイマー機能も特に問題なしです。 押すだけの機能と、押す+引っ張り上げるでオンオフ切り替えできる機能があります。引っ張り上げる機能はスイッチに貼ったシール部分を本体に引っ掛けて引っ張り上げるのですが最初は引っ張り上げるたびにシールが剥がれて使い物になりませんでした。説明書には引っ張り上げる側にシールを貼るようになっていますが、反対側に貼ると剥がれなくなりました。(単純に貼り付け部分に対して縦向きに力がかかるか、横向きに力がかかるかでシールの抵抗が変わるからだと思います) あとセットしたあとは通常のスイッチとしては本体が邪魔になり押しにくくなるので注意が必要です。
    注文日:2020/01/15