【4月25日値下げしました】Transcend 増設...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

DELLノートに
DELLのノートパソコンに使用しました。DELLノートは全て外さないとメモリにたどり着く事ができないのでめんどくさい作業でしたが、メモリは簡単。すんなり読み込み作業が早くなりました。事務処理程度ならこのメモリで十分です。

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,712

5 2019-03-29

さすがのブランド
値下げして買いやすくなりましたね。Win10はなんだかんだで最低8GB必要かなと思い、DELL純正4GBに増設しました。快適に動いております。

• ayumu8530さん
  • ayumu8530さん

5 2019-05-10

パソコンがサクサクうごくようになって大満足です!

4 2019-04-29

デュアルチャンネル
Windows10のノートPCのRAMが4GB1っだったので、この品を買ってデュアルチャンネルにした。
メーカー品より可なり安く、また保証が付いていたので購入したが即正常に作動し、PCのスピードも
上って満足している。納期も予定より1日早く来た。

5 2019-04-06

すぐ届きました
注文してからすぐ届きましたのでただちに作業ができました

4 2019-03-22

満足してます
パソコンのメモリ増設で購入しました。何の問題も無く、快適に作動してます。更に快適を目指して増設する際にも利用したいと思います。

5 2019-03-18

購入しました
まだ、取り付けをしていませんが、お得に購入出来たと思います。

5 2019-02-14

良かったです!
とても安くて、満足してます!
また機会があれば購入させて頂きます。

5 2019-01-27

問題なく認識しました!
レノボ L570(win10 pro 64bit)で問題なく認識しました!
4GB×2=8GBになったことで、劇的とは言えませんが複数のファイルを開いた時にスムーズになった気がします。

5 2019-01-11

迅速な発送ありがとうございます!
商品を発注時に在庫切れでしたが、入荷後の対応も素晴らしく、メモリー自体の品質も良く!
ノートパソコンに合い、認識しました。良い買い物をしたと思っています。

5 2019-01-07

満足❕
仕事用のパソコンでデーターの処理が遅くなってきたのでメモリーを追加しました。
手ごろな価格でサクサク処理が出来るようになりました。
ショップの対応も早く助かりました。

• kent1777さん
  • kent1777さん

5 2018-12-12

探していたメモリが問題なく正常に作動しました。

5 2018-11-21

うまく増設できました
NEC LAVIE Desk All-in-one DA700/KAW用に購入しました。NECの正規品ではないので、うまくいくかちょっと不安でしたが、無事格納でき、増設できました。順調に稼働しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ増設メモリPC用メモリ