5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-30

最近ようやく使用
買ってから2年近く経ってから仕事で使い始めました。手持ちのマイクを使って手で説明するのは大変なこともあり考えて購入。最近はこちらを使って説明してみたところ室内で150人くらいの前でしたがきちんと声も届いてるようでした。今のところは何の問題もなくしようできてます。これは買って正解でした。

4 2021-05-15

ハウリングが起こらないように、マイクとの距離が気になりますけど、慣れれば問題ないと思います
スイッチとか躯体がしっかりしてます
長く使えそうです

5 2020-04-16

早速商品届きました。思い通りのお品で楽しく使用できそうです。迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-04-07

Bluetoothも付いて、スピーカーの出力もあり、音量十分です。
ハウリングをうまく調整して使用したいと思います。

4 2019-12-20

イベント用に購入しました。
小型で軽く快適に使用できました、本製品は12Wの出力で室外でもかなりの威力を発揮できました。

4 2019-09-11

Bluetooth使えるのは便利
音もそこそこ大きい!使い勝手良し!
しかし、マイクのスポンジがすぐとれるのが
残念だったかな、そこだけ惜しい!

5 2019-03-20

いい感じ♩
子供向けのイベントのために購入を決めました。
30組の親子を対象に、屋内で使いました。
使いやすかった!!
操作も簡単です!!
マイクのカバー付けるのに、破れないかドキドキしましたが(笑)大丈夫でした!

• rico0833さん
  • rico0833さん

5 2018-10-17

スピーカーコンパクトで音質も良い!
スピーカーが小さくてコンパクト。見た目も無駄がなくスタイリッシュ。音の大きさもさすが12w!教えの仕事をしていますが、もっと早く購入すれば良かったと思う品です。ハンズフリー拡声器はいろいろありますが、これはおすすめです。音楽を流せるのも良いですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズメガホン・拡声器