CD 収納ボックス Blu-ray ブルーレイ 引き...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

CD 収納ボックス Blu-ray ブルーレイ 引き出し 大容量 160枚収納 CDケース DVDケース メディアケース 収納ケース ボックスケース スタッキング可能 不織布ケース付 ブラック おしゃれ

4,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-18

しっかりしてるしたくさん入るしワンタッチで開くのもいいです。かなり重いですがその分丈夫なのかと思います。ただ、右の引き出しが何か引っかかるのか出てくるのがやや遅く、最後まで出ません。使用するのに問題無いと思いますが、左が勢いよく出てくるので右の引っかかった感じがちょっと気になります。

• fue8さん
  • fue8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-12-15

使い勝手が良く、BDにも対応で、とても良い商品です。

5 2020-05-29

便利な逸品!
自粛期間は癒しの旅・教養番組も多く、ついついDVD録画も増えてしまい整理に困っていました。それに対応する便利なラックです。デザインもすっきりしていてどんな下手でも収まりがいいはず。今後も追加注文しそうです。

5 2019-10-02

しっかりした作りで、引き出しもスムーズでした。

5 2019-11-07

以前使用していたDVDのケースの開閉が壊れてしまったので、こちらのプラケースに変えました。以前より収納枚数が少ないので、不織布ケースを追加で購入し、200枚まで収納可能になりました。

• penkun1127さん
  • penkun1127さん

5 2019-08-15

大変機能的
部屋の中に山積みされていたCD DVD等がコンパクトに収納でき、すつきりしました。
ディスクの保護も言うことなしです。