ハンディライト LED 作業灯 充電式 マグネ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

すごい明るい
いろいろな用途に使えるから、いい商品です

5 2019-02-09

小さくても明るさ抜群
オーダーして間もなく到着しました、価格相応の外観でしたが十分な使い勝手で大変満足です、思ってたより長さが短い為に使い勝手は逆に良さそうですね、送料無料でこの価格ならまたリピート買いしそうです。

• もと刀さん
  • もと刀さん

5 2019-02-05

届きました。金額のわりにはかなり明るいです。あと耐久性があれば良いのですが。

• baio-kさん
  • baio-kさん

5 2019-01-14

よく光ります。
部屋をひとつ倉庫代わりに使用中、物を探すときに重宝してます。

5 2018-12-26

細いけど大光量
トラックの荷台作業灯用に購入。無段階のダイヤル式スイッチも使いやすくマグネット、フックも非常に便利。細身のボディでも荷室全体を大光量で明るく照らしてくれます。
良い買い物をしたと思います。

5 2018-10-26

良いものだと思います。マグネットも便利ですし何よりも明るさの調整が出来てその分長く使えます。
うっすらと照らすことも明るく照らして作業灯としても重宝です。この前のブラックアウト時には助かりました。

5 2018-10-21

使える照明
値段の割に使える バイク弄り用の作業ライトとして買いました。正直 コ・ス・パに心配有ったけど使える、マグネット、下げる用リンクあるし、手元がホントに明るく作業が楽です。
買いです。

• 8MAN3856さん
  • 8MAN3856さん

4 2018-09-01

普段使いに
マグネットが強力で明るさも調整出来て軽くて使い易い。

5 2018-08-29

LEDライトが明るい!
ライト光量を最小から最大まで可変調整ができるのは非常に助かります。ただ、全長的にはここまで必要なのかと疑問です。LEDを2列にしてライト部の全長を半分だったら寸法的に収納率があがるのになと思いました。

3 2018-09-03

磁石が弱い
バランスや素材が悪いとすぐに落下します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯