1,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-17

• 価格満足度:5
全く問題なく使えてます。コスパ最高です。

4 2023-12-01

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:5
スマホ用に購入しました。正直ネットでの購入が初めてだったので、どの程度の物がベストなのか不安でしたが、この価格で読み込み・書き込み速度も速く満足しています。Transcendの物で信頼性もあり、今のところ快適に使用しています。二枚購入したら、ポスト投函でなく、メール便で送っていただけました。丁寧な扱いにも嬉しかったです。

5 2024-01-20

• 価格満足度:5
スマホの写真保存用に購入しました。読み込み、書き込みともに特に問題なく使えていると思います。主にPCで使用するため、アダプタ付きでありがたかったです。

• ozw1004さん
  • ozw1004さん

4 2023-11-22

• 価格満足度:3
スマホに
5年程前のスマホに取り入れました。少しは動きが良くなることを期待します。

5 2023-10-31

• 価格満足度:5
スマホが軽くなった気がします、もっと早く買えば良かったです。

2023-11-17
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2022-05-25

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
ドライブレコーダーに装着予定ですが、まだ肝心の車が納車されてないので、全て期待を込めての評価です。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,376

4 2023-02-28

• 価格満足度:5
スマートフォンの動画のバックアップ用に購入。転送速度は十分満足。2個購入したところ、ネコポス便ではなく通常便で送付していただいた。

5 2023-02-19

• 価格満足度:5
スマホを機種変更したので購入しました。到着も早くて良かったです。機械オンチなので、日本語の説明が無くて不安でしたが、問題なく読み込まれたので安心しました。

• chive2370さん
  • chive2370さん

5 2023-01-23

• 価格満足度:4
なんら問題なく使えています。ありがとうございます。

5 2023-01-11

• 価格満足度:5
5年くらい使っていたスマホ付属のSDカードが突然認識不良になり、
こちらを購入しました。
無事認識してくれて、生き残りのデータをようやっと移せました。
今後気を付けます…、ありがとうございます!

5 2022-09-20

• 価格満足度:5
購入して1年以上ですが問題なく使用できています。
お得に購入出来て、満足しております。

5 2020-11-02

スマホ用
SD、マイクロSDはいつもこちらでお願いしています。今回はスマホ用ですが、いつもデジカメに以前からお願いしており、一度も不都合が無いので、大変信頼感があります。

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,740

5 2021-03-31

• 書込速度:4
  • 価格満足度:5
今までTranscend製でハズレに当たったことがありません。
微々たるものですが、台湾製の商品応援しています。

5 2018-11-11

いいです!
先日別のところで購入したものがたった10日でerrorが出たりしているなと思ったらとうとう破損…
慌てて自分のスマホ機種に会うものを調べてこれにしました。到着してから早々にバックアップしましたが、かなりスムーズでデータも消えてなくてよかったです

5 2022-03-20

買って良かったです
以前使っていたものは、携帯の機種変更をしたらSDカードを認識しなくなってしまい、大容量だったのに使えなくなってしまいました。そのせいで、携帯が度々かたまったり、ラインで動画を送受信できなくなったりと散々でした。こちらはあっさり認識され、本体に保存していた写真や動画を全て保存できました。おかげで携帯がさくさく動くようになりました。
メール便でくるとの案内だったので、当日に配送に出されても届くまで1週間かかるかな?と思ったら翌日届いてびっくしました!