Quick Charge 3.0対応カーチャージャー iPh...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

リピート購入です。
値段も安いし便利なのでまた買いました。

5 2019-09-18

車を乗り換えることになり、USBがグローブボックス内に
なってしまうため購入しました。
まだ使用していませんが楽しみです。

5 2019-02-08

助かります
今まで車内で大容量のモバイルバッテリーを充電する時は2Aが精々でしたが、今回のカーチャージャーは確実に早く充電ができている感じがします。大変助かっています。

5 2019-02-05

二台同時に急速充電ができるので最高です。

5 2019-09-08

対応は発送がとても早く商品をすぐ手にすることが出来ました。

5 2019-06-25

Quick Charge 3.0対応
良いですね。
しっかり急速充電できます。
サンワダイレクトさんの商品は、安心して使えます。
本体にLEDが付いていれば、夜でも分かりやすいと思います。

4 2019-04-08

車で使用していた物が壊れてしまったので、同じものを探していましたが、2口充電できるものがあったので、こちらにしました。問題なく使用できています。

• モムマさん
  • モムマさん

5 2018-12-30

早いです
昨日届き、本日から使用してます、今のところ大丈夫です。

5 2018-12-19

QuickCharge3.0×2 36W
安いのから高いのまで幅広く商品化されていますが、2口共QuickCharge3.0というのは他に無かった。
出力36Wというのは、短時間にできるだけ充電してしまいたい車内で非常にありがたい。
これだけ出力があると、USBハブで台数を増やしても同時高速充電が可能となる。

5 2018-10-26

これまではシガーソケットにコンセントを取り付けた上で家で使っている充電用アダプタとケーブルを使っていましたが、それに比べると充電速度も速いし、ソケットへの差し込みも抵抗なくスムースに出来て大満足です。

3 2019-03-25

挿入がかたい感じ
ちゃんと充電できてます。
シガーソケットに挿入しようとしても、かたくて壊れそうな感じです。
昔の中国製というような質感で、耐久性に不安があります。

• que999さん
  • que999さん

3 2018-11-23

無事に届きました
無事に届きました、丁寧な梱包でした
ケーブルがいけなかったのか、あまり早く充電できる感じではなかったでした
それよりも今みたら値下げされててちょっとショックです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器