モバイルバッテリー iPhone/iPa d充電対応 ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 笛っちさん
  • 笛っちさん

5 2018-12-15

想像以上に便利でした
人気商品らしくて2か月ほど待たされましたが、商品はとてもよかったです。何と言っても充電用のプラグを持たなくて済みます。スマホとタブレットを充電しながら、この充電器にも充電できるわけですから、出張時、ビジネスホテルでの充電の為に持って行った電源タップも不要になりました。
女性には少し重いかもしれませんが、他の付属品を持たなくてよくなった分だと思えばなんでもありません。今後他のタイプはもう買わないでしょう。

• lassie.v4さん
  • lassie.v4さん

5 2018-09-14

予備電源として
スマホ、タブレットの充電器、補助電源として購入しました。
37Whあるので補助電源としては充分使えます。
全部繋いでおけば勝手にすべてを充電してくれるので便利です。
ただし、スマホ、タブレット、本バッテリーの全ての残量が少ない場合、
本バッテリーの充電が終わるまでにはかなりかかりました(17時間くらいだった気がする)
モバイルファンは2,3分経ったら勝手に止まってしまうので使えませんでした。

5 2018-12-04

良いもの見つけました。
早速使いましたが、本当に便利です。
USBも二カ所あって使い勝手が良いです。
外出には欠かせなくなりました。

5 2018-12-04

良いと思う、チョツト重いかな、大切に使います。

5 2018-11-28

迅速な対応でした!
注文から到着まで、早くて安心でした!
商品自体、こんなアイテム欲しかった!って思ってたものなので、満足です!
これでディスク周りが片付きそうです!
ありがとうございました!

5 2019-06-16

外泊時の携帯用に購入しました。
以前はACアダプターとバッテリーとケーブルを持ち歩いていたのですがスマホのジャックがTYPE−Cになり面倒に感じていました。
ケーブル内臓タイプも検討しましたが今後スマホのジャックの規格変更の可能性を考えコンセント内臓タイプにしました。
勝手に想像していたサイズより若干厚みが厚かったですが製品には大変満足しています。

4 2019-05-21

届いたものが初期不良だったようで、交換をお願いしました。
土日をはさんだので、多少レスポンスは時間がかかりましたが、月曜に連絡が来てからの対応は早く、火曜には交換商品を受けとることができました。
交換商品には問題なく、どちらのポートでも順調に充電できています。
サイドというか、面積の大きい2面がつるつるなので、ちょっと触っただけで指紋がべったり着きます。
その点だけが気になります。
ステッカーでもはってごまかす外ないかも。
容量も満足ですし、モバイルバッテリーとAC充電を兼ね備えてるのはありがたいです。
白があればなお良かったな。

5 2018-12-11

コンパクトで良かった
容量が大きい割にコンパクトで良かったです。

満足です
低価格で、コストパフォーマンスがよく、満足です。

• hakibaさん
  • hakibaさん

5 2018-11-23

高校生の子供用
iPhone とiPod の両方持ち歩きに使っています。非常に良いと言っていますので自分用も購入したいと思ってます。

• valery2009さん
  • valery2009さん

5 2019-07-09

大容量で重宝しています
iPadの充電器として使っています。移動中に充電できるので、助かります。大容量で、なかなか速く充電できます。

5 2019-03-16

とても良い。
今まで使っていたものよりサイズダウンで重量も軽くなりました。
出張が多いのでこれとケーブルで充電できるとか最高です。

• konny19さん
  • konny19さん

5 2019-02-15

良いと思います
大容量とACコンセント内蔵が決め手となって購入しました。
見た目大容量と謳っているものも多くありますが、こちらの製品はかなり信頼できると思います。
値段も手頃で良い買い物でした。

• SABAMISOさん
  • SABAMISOさん

5 2019-01-27

安くてパワフル
今までのバッテリーで一番気に入ってます。
二回充電可などとうたうものも、実際はそうでなかったりしたものが多いなか、これはすばらしい!

5 2019-01-14

外出時いつもバッテリーを気にしながら使っていましたが、これがあれば安心です。移動しながらでも充電できるので本当に便利です。