アルファインダストリーズ 2層式リュック ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • 使い易いです ⇒ 残念です。⇒満足です
  • 商品説明どおりです。収納がいくつも分かれており非常に良い感じです。つくりもしっかりしておりこれから長く使っていきたいと思っています。⇒ まだ購入して一月もたっていないのですが、内側のファスナー部分がほつれてきました。残念です。周りにも使い易くて、本当によいものを買ったといっていたのですが。。。⇒ 商品の交換をしていただけました。対応メールも本当に親切で大変うれしかったです。次に何 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-05
  • 耐久性
  • 去年の10月に購入させて頂いたのですが半年後にメイン収納の左上の角あたりのファスナーがほつれ、左横は開かなくなりました。騙し騙し使っていたのですが、とうとう先日メイン収納の右上の角あたりのファスナーが同じくほつれて上の部分しか開かなくなりました。2層式であること、ポケットがすごくあり、とても気に入っていたのですが、1年ももたないことからこの評価とさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • ヨッシー44122290さん

4 2019-06-09

子供の通学用鞄として
高校生の子供が使う通学用鞄として購入しました。2つにわかれて収納でき、容量も大きいので良いようです。

5 2019-05-21

自分用
大きさも満足ですし、収納も問題ありません。満足です。

5 2019-04-30

アルファインダストリーズ2層式リュック
コンパクトなリックバックで気に入ってます。
弁当入れをあり、よかった。

4 2019-03-09

仕切りがたくさん
4月から高校生になる息子の為に購入…
仕切りがたくさんあり整理がしやすそうでとても満足…
息子も背負いやすいと言ってました。
仕切りがたくさんあり作りもしっかりしてるせいか少し重さは感じるもののとても満足です。
ただ梱包の時に下の部分が折れ曲がって梱包されていて曲がってしまって跡になって戻らず状態なのでマイナス1です。

4 2019-03-08

満足です
こんなにもタップと入るのが素晴らしい
ただ、左側 ショルダー分のちじめ紐が早目に
シュルシュルっとほどけってしまうので

5 2019-02-19

便利!
タブレットPCを収納できるリュックを探していて購入。
Room2にはキーボード、マウス、タブレットスタンド、電源ケーブルも一緒に収納し、PC使用時の取り出しが楽になりました。
収納ポケットも多くて便利。欲を言えばどこかにキーフックがあれば尚良かった。
収納部が別れているので荷物重量も分散され背負った時の、重っ!!って感じが無くなった。
(以前使っていたリュックは、一点に荷物重量が掛かり背負ったとき毎回、重っ!!かった)

5 2019-02-07

使い易いです ⇒ 残念です。⇒満足です
これから長く使っていきたいと思っています。
⇒ 商品の交換をしていただけました。対応メールも本当に親切で大変うれしかったです。次に何か買う時もまずはこのお店で探したいと思いました!!

• sen108601さん
  • sen108601さん

4 2018-10-12

なかなか
注文してからも早く、商品もなかなかいい物でした!

5 2019-07-21

普段リュックを使わない人にプレゼント。
仕事用なのでシンプルにブラックで。
とても喜んでくれました。

• Yshuhさん
  • Yshuhさん

5 2019-07-09

整理整頓しやすく、見た目がシンプルなのでどんな場面でも使えそう。

5 2019-05-08

作りもしっかりしているし、いっぱい入るし、イメージ通りで満足です。
なにより発送が早くて助かりました。
有り無しございました。

5 2019-05-07

思ったよりしっくりきてて、つかいやすそうな感じ

5 2019-04-13

大学生の息子へ
パソコンもしっかり保護できて、底部分にはお弁当を入れられ、A4サイズの書類も楽に入り丁度良い大きさ容量だと満足してます。
シンプルだしスーツやカジュアルな服にも合うと思います。

4 2019-03-05

高校入学のプレゼントに
高校生になる息子の通学用に購入しました。
底にも、収納スペースがありお弁当箱を入れて持って行くのにちょうど良い感じです。
上の収納スペースもふたにわかれていて、教科書類とファイルなど分けて入れれそうです。
あとは、息子が気に入ってくれることを祈るばかりです。

• 33149262さん
  • 33149262さん

5 2019-02-14

喜んでくれました
息子の通学用カバンに購入しました。
サイズもバッチリでした。