2024/05/01
    いっちゃん5398さん
    初めてのノートクーラー
    初めてのノートクーラーで、取り付けや静音性は非常に満足。その分、冷却機能はどこまで優秀なんか未知数。これから暑い時期に活躍してくれる事を期待したい。デザインは、写真の通りにシンプル。価格もリーズナブルで、総合的には買って良かったなと思います。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/02
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2019/07/28
    munamuna5872さん
    ノートPCの夏場の熱対策に・・・
    最近、ノートPCが発熱のせいで、いきなりダウンするようになる事がありました。 色々調べたのですが、こちらのクーラーだと効率が悪いとか、ダクトに直接着けるヤツの方が 良いとか書いてあり、迷いましたが、下に敷くタイプのこちらにしました。 で、ノートPCは、極力カバーを外し、直接風が当るようにして使用してますが、今の所、 ダウンする事はなくなりました。
    注文日:2019/06/10