ライトニングケーブル 高耐久メッシュ製 Li...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2018-11-26

いい買い物しました
いつもケーブルが断線してダメになるのでこちらを試すことにしました。しっかりしていて長持ちしそうです。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,604

4 2018-10-17

商品の謳い文句どおりに,耐久性が高そうです。

4 2019-08-02

丈夫そう
使っていたケーブルが、2本とも根元で切れてしまったので、丈夫そうなケーブルを探していました。見た目は期待通りです。あとは、耐久性ですが、期待します。

• qaazzqさん
  • qaazzqさん

4 2019-07-22

信頼感あり
しっかりした作り、だからこそちょっと太め、データのやり取りも問題なしです。安心して使い続けられそうです。

5 2019-03-11

思ったより良かったです。断線の心配をしないで抜き差しできるので、純正より好きです。

5 2018-11-08

使いやすい。
ケーブルを抜き差しするときにとても使いやすい。また、コードも傷みにくそうでいいと思います。

5 2018-09-17

届きました。
まぁ、何の問題もなく使えています。配送、梱包も問題ナシです。

5 2018-09-10

頑丈です
これはしっかりしています。長持ちしそうです。

4 2018-07-01

なかなか
スタイリッシュな形で
見た目は丈夫そう
いつもショップの対応が早くて助かります
耐久性を期待し
☆4で

• ushigonさん
  • ushigonさん

5 2018-06-17

本当に頑丈に出来てますね。これならかなりの機kん使用出来そうですね。

5 2018-05-25

頑丈
形状からそうそう断線はしないだろうという安心感があります。コードもしなやかさがあってハードな使い方でもいけると思います。