ライトニングケーブル 高耐久メッシュ製 Li...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-26

自宅用のほかに持ち出し用として購入しました。

5 2020-12-08

充電コードの壊れやすい部分がしっかりスマートに補強されていて、安心な商品ですね。

5 2020-08-02

使用していたものの端子の接触が悪くなってきたので、リピート購入です
純正だとすぐに根本が断線というかビニールが破れてくるので、気をつけて使わなければなのですが、こちらに変えてからは、全く気になりません

4 2019-08-02

丈夫そう
使っていたケーブルが、2本とも根元で切れてしまったので、丈夫そうなケーブルを探していました。見た目は期待通りです。あとは、耐久性ですが、期待します。

5 2019-03-11

思ったより良かったです。断線の心配をしないで抜き差しできるので、純正より好きです。

• maru1chi9さん
  • maru1chi9さん

5 2019-12-15

使いやすいです。
とても挿し抜きが楽です。ケーブル自体は、純正品より少し硬いのでクネクネ曲げやすい感じではありませんが、iPhoneとiPad両方しっかり充電出来ますし満足しています。
この分だと耐久性はかなり期待出来そうなので5つ星にしました。

5 2019-11-24

これから使い始めますが引き抜く部分がとても丈夫そうだし、とにかく引き抜きやすいです。良く考えられて作られるていると思います。満足です。お店の対応も丁寧、迅速だと思います。

5 2019-10-02

枕元で充電しながら使ってると、純正品や他のモノは断線しがちなので物は試しに購入。 確かに丈夫で良いのですが、慣れるまで感覚の違いに戸惑いました(^_^;)

4 2019-09-24

付属のライトニングケーブルが断線しそうになった事があり、購入。
しっかりとしたケーブルなので、ヨレやねじれに強そうです。
MFi認識なのも良かったです。

• qaazzqさん
  • qaazzqさん

4 2019-07-22

信頼感あり
しっかりした作り、だからこそちょっと太め、データのやり取りも問題なしです。安心して使い続けられそうです。

5 2018-11-08

使いやすい。
ケーブルを抜き差しするときにとても使いやすい。また、コードも傷みにくそうでいいと思います。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,781

4 2018-10-17

商品の謳い文句どおりに,耐久性が高そうです。

• ushigonさん
  • ushigonさん

5 2018-06-17

本当に頑丈に出来てますね。これならかなりの機kん使用出来そうですね。

5 2018-11-26

いい買い物しました
いつもケーブルが断線してダメになるのでこちらを試すことにしました。しっかりしていて長持ちしそうです。

5 2018-09-17

届きました。
まぁ、何の問題もなく使えています。配送、梱包も問題ナシです。