5 2023-11-04

パソコンメンテナンスのため
ハードディスク等の交換、掃除に伴い購入。実際使う機会がなかったのですが、この価格はお手頃です。

2023-11-17
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

4 2023-09-16

色々なドライバーセットを検討し、購入しました、満足しています。

4 2019-10-20

4mm→6.35mm変換アダプタが今一つ
タイトル通りです。
正直このアダプタのためだけに買ったようなものだったのですが、
残念ながら(1)芯ブレが大きい(2)磁力が弱く4mmビット側がすぐ抜ける、というものだったため、常用できるレベルではありませんでした。
ビットは豊富で、応急処置なら十分間に合う品質だと感じました。
価格からすれば十分優秀と思います。

5 2018-12-17

およそ使用するであろう形状がそろっていると思います。磁気があり取り扱いが便利ですし、材質が硬そうで長く使えそうです。ハンドル部分の作りも丁寧で安物といった感じはしないです。購入してよかったです。

4 2018-09-09

良いと思います
現在使用中の精密ドライバーセットよりさらに小さなものがセットされているのと、フレキシャフトがセットとなっているため購入しました。見たことのない先端のビットも入ってます一生かかっても使用するシーンがないかもしれませんが自分に必要な物はそろっています。

4 2018-06-19

これで一通りの物は分解できると思います。

4 2018-05-23

ドライバーセット 61 in 1
早速、使ってみもした。
持ち易く、回し易いので作業が捗りそうです。
色々な付いているので何がどのような時に使えるのか
良くわかりませんが、2つほど今まで回せなかった物が回せそうです。
同じような、ビットセットものを持っていますが、同じようで
サイズが微妙に違っている物があり、使用用途が増えそうです。
これから、重宝しそうです。

• senna8888さん
  • senna8888さん

4 2019-10-11

使いやすいく、いろんなもの開けるのに重宝してます。

5 2018-11-16

MacBook Pro Mid 2012のHDDをSSDに換装するために購入しました。裏蓋のネジ、HDD固定具も無事に開けられました。これだけのバリエーションがあれば、まず困ることはないと思います。

• tomy52さん
  • tomy52さん

3 2024-01-24

中々仕上げの良い商品で使うのが楽しみです。

• panda404さん
  • panda404さん

1 2023-12-25

挿せない
電動ドライバー用のアタッチメントが 電動ドライバーに挿せない 当方 リョウビの電動ドライバーを使用しています 微妙に太い さすが中国品質

2024-01-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきました製品にて
ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。

頂きました内容から、製品の不具合か、アタッチメントとの規格が異なっていた可能性がございます。

恐れ入りますが、製品のご交換ご希望の場合は
商品ページにございますお問合せフォームより、
再度内容をご記載の上、ご連絡をいただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-02-17

何気なく購入しています。ポイントのせいかな、。

3 2019-02-18

種類が多かったので購入しましたが、純正エンジンスターターのリモコンに合う物が無かったから、無駄な買い物でした。

• しん7913さん
  • しん7913さん

3 2018-06-06

ワンタッチのボタン
ワンタッチポップアップのボタンが、押したら飛び出したそれ以外は満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具ドライバー