1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-10-04

• 価格満足度:5
娘の修学旅行用に購入しました。以前もTranscend SDカード は購入したことがあるので、信頼しています。楽しい思い出が沢山保存できると思います。おまけも有り難かったです。ありがとうございました。

• Josephdonさん
  • Josephdonさん

5 2019-08-03

良い商品です。
この価格で、この容量のmicroSDHCが手に入るとはびっくりです。良い商品で問題ありません。またリピートします。

• TA.MAさん
  • TA.MAさん

5 2020-12-08

• 価格満足度:5
昔に比べたら格段に安価になったがやはり信頼度が落ちるのかな?この手の商品は値段よりも製造ロットなのか当たり外れに影響される気がする。
今回の商品はナビ用に購入したがパソコンで認識するがナビだと相性のせいか認識しない。
本来の使用目的と違ってしまうがやりとりが何かと面倒なのでそのままパソコン用として使う予定。

• Shima924さん
  • Shima924さん

5 2021-05-30

• 価格満足度:5
カーナビ用で購入しました!
今のところ読み込みも書き込みも早く問題ないです!

5 2021-05-20

満足しています
リピートで、最近はこれを購入しています。怪しいブランド買って失敗してからはメーカーしか買いません

• HIHI6423さん
  • HIHI6423さん

4 2021-04-17

• 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
早急対応ありがとうございました。たすかりました。

• tosi1121さん
  • tosi1121さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

4 2021-02-09

安価だが使い易さ抜群
Transcend SDカード は書き込みロックのところがしっかりした作りなので選びました。ボイスレコーダーのメモリとして使用しています。ロックつまみの作りがしっかりしているので、カードの抜き差しで、書き込みのつもりが、ロックされて困っていたのですが、こちらでは全くその心配がありません。取り扱いの容易さからも、良い買い物をしたと思います。これで読み出し速度が最速ならば大満足なのですが、少し時間がかかるのが惜しいです。

5 2021-02-05

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
カメラで撮影したデータをパソコンに記録して保存、などと考えていた自分が恥ずかしい。メモリーカードで保存すればいいんだ、これはらくちん。。あまりにもおそまつ
読み込み、書き込みの速度はまだわかりません。

4 2020-11-02

• 価格満足度:4
カーナビ(パナソニック)で、快調に動作しております。あとは耐久性で問題がなければ大満足にしたいと思います。

5 2020-09-25

• 読込速度:
  • 書込速度:
子供の記録用
息子の保育園での記録を写してもらうために購入しました。
詳しいところはわかりませんが、沢山の枚数をいれてもらったので、これから見るのが楽しみです。

• MAKISENさん
  • MAKISENさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2020-05-04

快適に作動します
従来16GまでのSDを使用していたが価格的にも許容できる範囲の32Gの本品が見つかったので購入
動画保存にしようしているが全く問題なく快適に作動している

• kaz3805さん
  • kaz3805さん

4 2020-04-18

• 価格満足度:4
他と比べて価格も安く、問題なく使用できております。

• 若北さん
  • 若北さん

5 2020-03-22

大助かり
カーナビのバージョンアップ用に購入しました。実用性も高く満足しています。

5 2019-09-03

安く買えた