Transcend SDカード 32GB Class10 UHS-I SD...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-02-22

• 価格満足度:5
キャノンのPowerShot G7 X Mark IIで使用しています。問題なく使用できています。おまけのカードケースも便利です。

5 2018-10-04

• 価格満足度:5
娘の修学旅行用に購入しました。以前もTranscend SDカード は購入したことがあるので、信頼しています。楽しい思い出が沢山保存できると思います。おまけも有り難かったです。ありがとうございました。

5 2019-03-11

普通に使えます
普通に使えました
安いお値段でしたので満足です

5 2019-06-10

• 価格満足度:5
人生初の一眼レフを購入したため、SDカードを探していました。
全くの初心者なので、何を買っていいか分からず、まずは最低限の要領とクラスのを購入しました。
他を知らないので、比べられませんが、スマホに転送する際にも、ストレスなくスムースでしたし、私はこちらで十分です。
発送も早かったですし、送料無料なのもとてもありがたいです。

• mrsoenさん
  • mrsoenさん

5 2019-06-14

自宅用
普通に使えそうです。あとは壊れなきゃいいですね。

5 2019-03-26

Transcend SDカード 32GB
25日11時55分に注文して26日8時50分に届きました。
USBもトランセンドのものを使用していて個人的に信頼感があるのでこれにしました。
ソニーサイバーショットDSC-W830にあうメモリーを探していたところ、こちらに良いものがありました。動作確認をしたところ、サクサクでバッチリ、問題無しです。

5 2019-03-22

• 読込速度:
  • 書込速度:
信頼してます
パナソニック製ドアホンの録画用に購入。
堅実に仕事を始めてくれてます。

5 2019-03-03

デジタルカメラ撮影に
今のところ何も問題なく使えています。
サンワダイレクトはトラセンドジャパンと直接取引なのかな?以前にサンワダイレクトで商品を購入し、購入SDカードに不具合があったのでトラセンドジャパンに直接商品交換をしました。
平気で偽物のSDカードが出回るなか、メーカーと直接取引は信頼があると思います。

5 2019-07-13

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
びっくりするほど安かったので、少し不安でしたが読み込みがとにかく早くてまたびっくり
スムーズな対応も嬉しかったです。問題なく使えています。

5 2019-07-01

• 価格満足度:5
正常にサクサク動いております。価格も購入しやすい商品でした。

5 2019-06-16

• 書込速度:3
  • 価格満足度:5
安心のトランセンド。今回も活躍してもらっています。

4 2019-05-14

• 読込速度:4
  • 信頼性:4
デジカメ用です
デジカメ用に購入しました。動画は撮らないためこの容量が一番使いやすいです。

4 2019-04-14

• 読込速度:4
  • 信頼性:
  • 価格満足度:4
信頼性は確認できていませんが、安く購入できありがとうございまいた。

5 2019-03-25

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:5
読み込み&書き込みの速度は計測していないのでわかりませんが、まったく問題なく使えています。Transcend製なので信頼しています。すぐに送付していただき助かりました。

5 2019-03-07

車用
使えます、良い商品だと思います
何回か購入しています