Transcend SDカード 32GB Class10 UHS-I U1...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-02-22

• 価格満足度:5
キャノンのPowerShot G7 X Mark IIで使用しています。問題なく使用できています。おまけのカードケースも便利です。

• Josephdonさん
  • Josephdonさん

5 2019-08-03

良い商品です。
この価格で、この容量のmicroSDHCが手に入るとはびっくりです。良い商品で問題ありません。またリピートします。

• LuQiang7sさん
  • LuQiang7sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 510

5 2019-10-13

trans-32GB-uhs u1を
きょう14日にメール便で届きました、ありがとう!!格安で1枚ありがとう、、canon-60dに使用します
秋祭りが10月にあるので撮りに行ったり、、紅葉を撮りに行ったりです、、、

5 2019-07-01

• 価格満足度:5
正常にサクサク動いております。価格も購入しやすい商品でした。

• mrsoenさん
  • mrsoenさん

5 2019-06-14

自宅用
普通に使えそうです。あとは壊れなきゃいいですね。

5 2019-06-10

• 価格満足度:5
人生初の一眼レフを購入したため、SDカードを探していました。
全くの初心者なので、何を買っていいか分からず、まずは最低限の要領とクラスのを購入しました。
他を知らないので、比べられませんが、スマホに転送する際にも、ストレスなくスムースでしたし、私はこちらで十分です。
発送も早かったですし、送料無料なのもとてもありがたいです。

5 2019-03-26

Transcend SDカード 32GB
25日11時55分に注文して26日8時50分に届きました。
USBもトランセンドのものを使用していて個人的に信頼感があるのでこれにしました。
ソニーサイバーショットDSC-W830にあうメモリーを探していたところ、こちらに良いものがありました。動作確認をしたところ、サクサクでバッチリ、問題無しです。

5 2019-03-22

• 読込速度:
  • 書込速度:
信頼してます
パナソニック製ドアホンの録画用に購入。
堅実に仕事を始めてくれてます。

5 2019-03-11

普通に使えます
普通に使えました
安いお値段でしたので満足です

4 2018-10-25

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
デジカメの予備メモリとして購入。使用期間が短いため信頼性はブランクです。

• K's11111さん
  • K's11111さん

4 2019-09-21

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:4
問題なく使っています
問題なく使っています。十分な性能だと思います。

5 2019-09-03

• 価格満足度:4