Bluetoothイヤホン 防水 ワイヤレスイヤホ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

4 2018-08-28

ラン二ング用
ランキング時に使用してます。少しとれやすいのが難点

• sukekobiさん
  • sukekobiさん

4 2018-08-12

ランニング用で購入
ランニング用で購入。ケーブルが引っかかる事がなくなり良かった。音質を求める人には向かない。

• drilianさん
  • drilianさん

5 2018-07-01

良い
値段割には、音質と接続性が良い
どれぐらい電池が持つかは検証中

5 2018-06-24

イヤホンジャックが壊れたので、ワイヤレスに変更
ジョギング時、ポケットに入れて使うと、音が途切れます。
手に持って走ると切れません。
まぁ、不快な感じではないので良しとします。

5 2018-05-27

使ってみました
ランニング時の使用を目的に購入しまして。以前、コードがウィンドブレーカーの襟に引っ掛かり耳から外れることがあったので購入しました。ワイヤレスは初めての使用の使用ですが、耳から外れることもなく使いやすいです。音にも不満はなし。後は耐久性があればと思っています。

5 2018-05-10

良かったみたい!
色々見て連続使用時間の長いこの商品に決めたみたい!
音もこの金額なら言う事ない。
あとはどのくらい持ってくれるかですね!

• hirocarpさん
  • hirocarpさん

4 2018-05-10

連続長時間利用で満足
これまでのものは2・3時間で充電切れだったので、9時間連続利用可というスペックで購入し、実際に利用してみて満足、充電時間もこれまでのものと変わりなかったので良かった。

• サス512さん
  • サス512さん

1 2019-09-23

最初から
15分〜20分くらいで必ず聞こえなくなる。
この商品で、音楽を聴きながら30分間走りづづけたことがありません。

• NEIRO1220さん
  • NEIRO1220さん

3 2019-08-11

少し長い
ジムで、走る時に使うには少し長く鎖骨にスイッチ本体の部分があたるのと。そこから繋がる線も、頬に当たるのが気になりますが。外れない、軽い!!

2 2019-07-24

壊れた
音質などは満足で使ってましたが買って3ヶ月手前でいきなり壊れました!
安いといえど壊れるの早すぎる(T_T)

• 525daiさん
  • 525daiさん

3 2019-04-27

通話◎
ワイヤレスで通話ができるイヤホンを探していました!音楽を聴く時の音質を気にする方にはあまりお勧めできませんが、通話が難なくできたのが嬉しかったです!
接続も簡単にできました!
ただ、耳にフィットさせるのに時間がかかり、コツがまだつかめません。

• びぃ3275さん
  • びぃ3275さん

1 2019-04-25

壊れた
一ヶ月で電源が入らなくなりました。
違うブルートゥースを使ってたけど、ヘッドホンタイプだったから、夏場暑いかもと思ってイヤホンタイプを購入したけど、この結果。
仕方ないので前のを使おうっと。

2019-05-09
ご購入いただきました商品につきまして、ご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。
確認させていただきましたところ、商品の初期不良と考えられます。

ご対応につきまして、後ほどメールにてご連絡差し上げますので、お返事をいただけますと幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

3 2019-01-19

充電も長持ちで、操作もわかりやすくて簡単です。ハンズフリーも問題なくクリアに聞こえてお喋りできます。
ただ、ほかの方も書かれてましたが、コードが少し長いです。

2 2018-07-12

反響音
音楽を聴くのに問題ありませんが、無音時の反響音が多い点が
欠点と感じましたので記載いたします。

2 2018-07-10

使えなくなってしまいました。。。
購入して1週間ぐらいは使えていたのですが、突然使用できなくなってしまいました。。。確認したところ、 PCとのペアリングはできているのですが、ステータスが接続にならない状態です。
アイホンでは普通に使用できるので、PCとの相性の問題とかがあるのかな、、?って思っています。
主にPCに接続して使おうと思っていたので残念です。