Bluetoothイヤホン 防水 ワイヤレスイヤホ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanabrさん
  • hanabrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-07-19

Bluetoothイヤホン400-BT
安いし低音も出て良いですが
イヤホンとBT本体間のケーブルが堅くて引っ張られる
ここだけ細く柔らかくなってると良かった。

• 松浪9384さん
  • 松浪9384さん

4 2019-05-02

まあまあ
それなりの音質と使い勝手ですが、安いので許容範囲

4 2019-01-06

気に入りました
無音時にプツプツ音がしますが、それ以外は満足です。

4 2018-11-02

初めてのブルーツースイヤホン
家内が欲しがっていたのでお手頃価格と言う事も有り購入、到着商品を見て自分用に追加購入。
本体とつながっていないので使い勝手が良い。

4 2018-10-22

お手頃価格で・
家内がiPhone用にイヤーフォンをほしがっていたので練習機ということで購入。
早速家内が使って喜んでいたのでもう1台追加購入してしまった。

4 2018-08-08

ウォークマンを汗から守る
ウォークマンを汗から守るのが目標で購入、あと、首周辺が軽くなるかなと思ったが、案外大きかった。

4 2018-08-28

ラン二ング用