Bluetoothイヤホン 防水 ワイヤレスイヤホ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サス512さん
  • サス512さん

1 2019-09-23

最初から
15分〜20分くらいで必ず聞こえなくなる。
この商品で、音楽を聴きながら30分間走りづづけたことがありません。

• びぃ3275さん
  • びぃ3275さん

1 2019-04-25

壊れた
一ヶ月で電源が入らなくなりました。
違うブルートゥースを使ってたけど、ヘッドホンタイプだったから、夏場暑いかもと思ってイヤホンタイプを購入したけど、この結果。
仕方ないので前のを使おうっと。

2019-05-09
ご購入いただきました商品につきまして、ご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。
確認させていただきましたところ、商品の初期不良と考えられます。

ご対応につきまして、後ほどメールにてご連絡差し上げますので、お返事をいただけますと幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。