Bluetoothイヤホン 防水 ワイヤレスイヤホ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-28
  • 期待以上でした
  • 以前持っていたBluetoothイヤホンが断線してしまったため、完全ワイヤレスイヤホンを購入しました。完全ワイヤレスイヤホンは、何をどうしても片耳しか聞こえないため、返品。自重で断線せず、接続設定の複雑さのない、ネックバンド式のこの商品を買ってみました。結果、やはり自重で断線がしにくく、接続設定も簡単。それだけで満足だったのですが、思いもかけないことが…!この商品、音が凄く良かったんで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-29
  • 電池は長持ちするので満足。たた線が長すぎる。 ・・・(続きを読む
  • トトとカカ0119さん
  • 四月虚さん
  • 四月虚さん

5 2019-03-09

電池の持ちが良い
完全分離型は技術的にまだまだ未完成な印象なので、こちらのネックバンドタイプを購入しました。
音質は割と原音に忠実な感じ。悪くはないです。
電池の持ちは良いですし、軽いので付けているのを忘れそうになる位です。
IPX5の防水機能があるのもありがたい。

5 2019-03-05

もう無くしません!
Bluetoothワイヤレスイヤホンマイク、これで5台目💧、全部落として無くしました⤵。
首かけタイプならもう落としません!。
うっかりな私もこれで安心👍🎵
すっかり気に入ってます❤

• Maria0101さん
  • Maria0101さん

5 2019-02-25

めちゃくちゃ気に入ってます
使いやすさ、音量、音質抜群です
このお値段で本当にお買い得
私は、すぐにもう1個購入しました

• hanabrさん
  • hanabrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-07-19

Bluetoothイヤホン400-BT
安いし低音も出て良いですが
イヤホンとBT本体間のケーブルが堅くて引っ張られる
ここだけ細く柔らかくなってると良かった。

• 松浪9384さん
  • 松浪9384さん

4 2019-05-02

まあまあ
それなりの音質と使い勝手ですが、安いので許容範囲

5 2019-02-20

良い商品
iPhone7はジャックが無いので必然的に無線が必要です。使いやすいと思います。

4 2019-01-06

気に入りました
無音時にプツプツ音がしますが、それ以外は満足です。

5 2018-12-30

愛用してます!
音質も良く、聞いていても耳が痛くならず重宝しています。

5 2018-12-10

プレゼントに購入!
外しているときにマグネットでくっつくところが、とても気に入ってもらえました!お手頃でおすすめです!

4 2018-11-02

初めてのブルーツースイヤホン
家内が欲しがっていたのでお手頃価格と言う事も有り購入、到着商品を見て自分用に追加購入。
本体とつながっていないので使い勝手が良い。

4 2018-10-22

お手頃価格で・
家内がiPhone用にイヤーフォンをほしがっていたので練習機ということで購入。
早速家内が使って喜んでいたのでもう1台追加購入してしまった。

5 2018-04-28

期待以上でした
結果、やはり自重で断線がしにくく、接続設定も簡単。それだけで満足だったのですが、思いもかけないことが…!この商品、音が凄く良かったんです!今まで私が持っていたイヤホンの音質が悪かっただけかもですが、この商品は、音に奥行きがあり、高い音はクリアに、低い音もちゃんと低く聞こえます。
お値段もお安いし、もし壊れてしまっても、またこの商品を買うと思います。

• kyomoiihiさん
  • kyomoiihiさん

5 2018-08-13

快適です!
ケーブルは邪魔になる。かと言ってワイヤレスは失くしそうでお高いし踏み切れない。
そんな時に見つけました。
接続もすぐにでき、iPhone設定すればバッテリーチェックも簡単。
ネックバンドなので髪をアップしても影響ありません。
スポーツはしませんが、ランニングやウォーキングなども気軽に使えます。
買ってよかったです!

4 2018-08-08

ウォークマンを汗から守る
ウォークマンを汗から守るのが目標で購入、あと、首周辺が軽くなるかなと思ったが、案外大きかった。

5 2018-05-09

性能、価格的にも満足です。
混雑した通勤電車で、
便利かと思い購入しました。
ワイヤレスイヤホンは、
初めての使用ですが、簡単接続で、価格的にも、性能的にも満足できた良い買い物でした。