5 2024-01-12

カラー:ホワイト

メンタリストのオススメで購入。スタンディングデスクを使い始めてもう何年目だろうか。1年目、2年目は「今までの常識からの脱却」への葛藤があり、とにかく辛いってものではなかった。自分が老人になってしまったことを前倒して考えて生きていくことを決意。他人の人生を前倒して生きて経験してしまわないと人生というレースでは勝てないよなーとつくづく思う。勝つとか負けるとかはともかく、「椅子のない生活」は微力ながらも誰かの人生を幸せにする選択肢の1つには確実になる。

2024-01-16
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2023-09-22

会社の
取引先に頼まれて購入。
数日経つがクレームは来てないので良いものかと

2023-09-29
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2023-05-30

ちょっとファイリングしたい時の仮置きで使っていますが、キャスターの動きが滑らかで昇降も簡単(天板の下にあるレバー操作)なので、全く同じテーブルが欲しくて探していました。
組み立ては男性大人2人で30分以内で完成しました。

• Yoshiki0314さん
  • Yoshiki0314さん

5 2022-12-07

購入後、すぐに組み立てました。部品はそれなりの重さはありましたが、組み立ては簡単にできました。
高さ調整はスムーズにでき、机そのものの安定感もあり快適に使えています。

5 2022-08-15

やっぱり信用できる、日本のメーカー
立ち机を探していました。
立ち机のネット商品に関して、下馬評が色々ある中、メーカー名としても信用もあり、また、机の高さを下げて椅子に座っても利用でいるということで、この商品に決めました。
その決断は間違っていませんでした。
ネット通販では、「安物買いの銭失い」を避けることが、一番大切だと感じさせてもらえる買い物でしたw
迷っている人は、この商品で間違いないと思いますw

• こ91さん
  • こ91さん

5 2022-07-28

めっちゃ良い。
気分転換にちょっと立って仕事するとかができるのが良い。あとweb会議の時とかに気持ち程度に高さを変えたりできるのも良い。最大まで伸ばすとやはり柱が一本なのでそれなりに揺れる感じはあるが許容範囲内。
低くする時はレバーを押して結構力を入れる必要ある感じがするが、ガタつきや引っ掛かりはないので気軽に上げ下げできる。
キャスターがついてて仕事が終わったら部屋の端に移動したりできるのもよい。
購入前ちょっと天板が小さいかなと思ったが狭い家にはちょうど良かった。ちょっとはみ出るがサブのモニターも置けた。
組み立ては30分程度、説明書き見ればそんなにかではなかった。

5 2022-06-15

とても良いです。組み立てが必要ですが、何とか短時間でできました。思ったよりもしっかりしていて、高さ変更もスムーズにできます。

5 2022-05-14

快適なスタンディングワーク
在宅勤務で長時間の座り仕事が辛く本製品を購入。
座り仕事が疲れた際や気分転換にこの机上にノートPCを持ってきて業務しているが、大きさはちょうど良く、少し光沢のある天板だが光学式マウスでも問題ない。
2年前から買っておけばよかったと後悔するほど快適。
マニュアルや部品はしっかりしており簡単に組み立てられ、上下可動がスムーズなのも高評価。

5 2022-05-02

相方のお仕事用に購入!
高さ調節もスムーズ、大きさもコンパクトすぎずちょうど良かったです✨

5 2022-04-13

医療機器を設置するために購入しました(4台目!)。手動で昇降でき、耐荷重もあるので非常に便利です。
医療用だと数倍の値段はしますからね。

5 2021-06-14

迅速に対応していただきました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-06-02

非常に使い勝手がいいです。値段も手頃で大変助かります。

• Ezmnさん
  • Ezmnさん

5 2021-04-26

私はスタンディングデスクとしてではなく、自宅で、エアロバイクで運動するときに、その前にパソコンを置いて、動画を見ながら運動したいという、ちょっと普通じゃない目的で買いました。
なかなか、1mを超える高さの小さいデスクがなく、探していたのですが、この商品は、よい高さまで上がるので、丁度よかったです。

5 2020-11-07

満足しています。
ずっと座っていると、お尻や腰が痛くなるので、購入しました。
大きさは丁度良いし、高さ調整の範囲も私には適切です。
既に三か月以上使っていますが、満足しています。

5 2020-10-31

在宅勤務にバッチリです。
在宅勤務が増えたため購入しました。思っていた通りの商品で大変気に入りました。昇降もスムーズで快適です。この値段でガス圧昇降デスクは大変お買い得だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク