5 2020-06-19

ケーブルボックスが必要になり、今回こちらを購入、自宅に届き、
中身を確認、丁寧な梱包で破損もなく、商品もよかったです。

5 2020-05-26

商品はしっかりしており組立も簡単に出来ました。少々お高いとも思いましたが、大満足です。注文してすぐに届き、梱包もしっかりしていました。

5 2020-05-11

迅速なご対応をして頂きまして誠にありがとうございました。
また機会があればどうぞ宜しくお願い申しあげます。

5 2020-05-07

水槽の電源タップの置き場に困っていて、2こ電源タップを入れられるこちらを購入しました。2か所フタが開けられるのがいいですね。掃除するときに電源を止めるので。うえにエサをちょっと置いたりできました。ベッド横にipadを置くのにも良さそうです。

5 2020-04-30

本日届きました。大変迅速な対応ありがとうございます。商品、対応共に満足しています。また機会があればお願いします。

5 2020-04-05

シンプルに
迅速かつ丁寧な梱包でした。
イメージ通りの商品でした。

5 2020-03-09

買ってよかったです
部屋の隅っこのコンセントから光ケーブル、テレビのアンテナ線、電源ケーブル、そしてたくさんの危機が繋がって、そこを見るだけで部屋のごちゃごちゃが解決しませんでした。これを買ってすべての機器が中に収まり見事にすっきり。文句なしです。ただしアンテナ付きの無線ルーターなんかは収納できない可能性がありますのでサイズをよく確認されたほうがいいかと思います。

5 2020-01-24

満足できる商品でした。
部屋のインテリアを邪魔せずに、しっくり馴染む色とデザインでした。
大きさも丁度良いです。
目障りなコード類を隠して収納してくれて
埃からも守ってくれる頼もしいボックスです。商品も傷のない状態で届けていただき、
とても満足できる商品でした。

5 2020-01-10

猫のコンセント噛み防止に
思ったとおりの商品でした!
ほとんど組み立て済みで届いたので、上段の棚とキャスターをつけるだけで、とても楽でした。

5 2020-01-03

ルーターと充電ステーションが一緒になり、お部屋が大変スッキリとしました。
買って大正解!
年内に届いて良かったです。

5 2019-12-26

見た目スッキリ!
テレビ横の配線ガチャガチャを、隠すために購入。テレビと壁の隙間に入れ込むので、扉が開く機能は不要でしたが、背が高いのと、天井が、斜めになるのが便利そうで決めました。結果大正解。スッキリの見た目になりました。

5 2019-11-18

組み立てやすく、高級感があります。
他の商品より横幅があるので、大きな連動タップもちゃんと入りました。

5 2019-10-18

スッキリ収まります!
作りはとても頑丈です。モデム、ルーターがスッキリ綺麗に収まり良かったです。

5 2019-09-21

猫のイタズラ防止の為、購入しました。
他の方のレビュー通り、殆ど完成品で配送されました。発泡スチロールで梱包されていたので、キズや歪みもなく、とても綺麗な状態でした。
ルーターが大きくて入らなかったので、棚の高さを変えました。ブラスドライバーで簡単に高さが変えられました。
設置後、猫にイタズラされる事もなく、他の家具との違和感もなく、大満足です。

5 2019-07-02

テレビボードの上に起きたかったので
キャスターとアジャスターはつけていませんが
とてもいい感じです。
ルーターやモデム、コード全部まとまってきれいです。
みなさんの言うとおり角がちょっと痛いとこありますが、
コードまとめちゃえばそんなに触らないので
あんまり気にしてないです。
すごくキレイになりました、ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他