2023/08/14
    ユでンさん
    組立て時、若干ビス穴にビスを合わせ難かった 組立て自体は簡単で、それなりの耐荷重ではあるが、あまりに簡単だったので若干の怖さがある
    注文日:2023/03/26
    2020/11/28
    6666toさん
    耐荷重が重いものも設置できるものだったので、購入しました。プリンターではなく、寝室にワンドアの小さな冷蔵庫を設置するために購入しました。しっかりとしたつくりで、ちょうどいい大きさでした。キャスターがついていて移動も楽ですし、ワンドアの冷蔵庫を設置するのに高さもちょうどよかったです。
    注文日:2020/11/20
    2018/02/24
    特に問題なし
    使用にあたって、特に、問題はない。 購入した後で、同社が、60cm×60cmの平テーブルを出していることに気付き、結局、同テーブルを追加購入した。 部屋の横方向スペースに、余裕がある場合は、この方が使い勝手がいい。 逆に、スペースがない場合は、デスクの下置きとして、本台を使用すれば良いと思う。 フレーム側面に、固定用ネジの頭部分が見えるが、できれば目隠しシールなどで、隠せる様にすれば、よりスマートで、良かったのにと思う。
    注文日:2018/02/21
    2020/05/04
    がっしりしたプリンタ台が欲しかったので購入。造りもしっかりしているし、組み立ては簡単だし、さすがのクオリティ。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/25