3in1 ライトニング マイクロUSB USB Type-C...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2018-11-09

商品を受け取りました。ありがとうございます。先日モバイルバッテリーを購入しました。iPhoneやスマホではUSB-Cに接続できないことを知り、本製品を購入しました。モバイルバッテリーのページに、おすすめ製品としてオプション購入のリンク(チェックマーク)が分かりやすいところにあるとよいと思いました。

• アキラさん
  • アキラさん

5 2018-10-26

便利
iPhone、イヤホンの充電にケーブルが一本で済むので便利です。

• Tieria5576さん
  • Tieria5576さん

5 2019-06-11

大きさが丁度良くて、重宝してます。
かさばらない大きさで、いつもモバイルバッテリーと一緒に持ち歩いてます。
外出時に、自分のiPhoneとかみさんのAndroidをこのコード1つで充電出来るので、
大変重宝してます。
ただ、ライトニング端子は、カバーと接触するので、もう少し保護樹脂部分を小さくしてもらえるとなお良しですね。

4 2019-05-21

自分用
車の中で使用のために購入しました。アンドロイドもアイホンも両方使えるのが非常に便利です。

5 2018-12-21

満足です
低価格で、コストパフォーマンスがよく、満足です。

• tas7571さん
  • tas7571さん

4 2018-11-06

簡単
TypeCの互換コネクタが欲しかったので購入。互換コネクタの向きを合わさなくてはならないので、印がついていますが、老眼にはつらい… コードの長さが調整できるのは携帯には便利です。

5 2018-06-30

ちと高いが便利
アップル製品とXperiaを併用しているのでこの手の製品は便利ですね。
もう少し安ければ何個か欲しいところですが。。。。

4 2018-05-25

家にあった色々な充電ケーブルが断線したりして使えなくなったので、この際なので最近必要な3種類のコネクタを1個で対応できるこいつを選択。
過去に巻き取り式のケーブルを使ったときの経験から、巻き取り部分が壊れない事と、、、ケーブルコネクタがつぎれないこと、、、だけを祈りながら使ってみます。