超大型リストレスト エルゴノミクス 低反発...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

重宝してます
仕事中の肘の痛みを緩和する事ができました。
良かったです。

5 2019-06-19

リストレスト
前回購入して大変良いので自宅用に購入しました。

5 2019-02-27

リストレスト
早速使いました、長さが丁度良く疲れにくいです!

4 2019-11-07

仕事でパソコンを使い過ぎたせいか肘痛になり、少しでも楽になればと購入。
これを使ったからと治るわけではありませんが、何となく楽な気はします(笑)

• welsper17さん
  • welsper17さん

4 2019-02-09

これは仕様なのかな?
ちょっと画像は観にくいですが、右から14cmあたりが少し凹んでいます。
ちょうど、マウスを持つ時に腕が乗るところなので、仕様なのかな?
商品説明にちゃんと記入してほしかったです。

• tsugimaruさん
  • tsugimaruさん

4 2018-09-04

腕と肩が楽です
キーボード単体では、ノートパソコンの様な手を休めるスペースも限られる為
腕を浮かして使う状態となり、肩と上腕への負担が辛く、購入しました。
腕がとても楽になりました、従って肩こりも減少したようです。

• TAKER.HRさん
  • TAKER.HRさん

5 2018-07-05

デカイ!厚い!柔らかい!
いや〜、想像していたよりもずっと大きく感じられますね。
他のリストレストを凌駕する存在感、実に頼もしい。
厚さも3cmと結構高めで、手首への負担もかなり軽減されます。
配送も早めで、大変助かりました。

• jijimoeさん
  • jijimoeさん

3 2019-07-29

プレゼント用に
予想通りでかいです!机の端から端までしっかりと網羅してくれることでしょう。
会社のデスクワーク用に差し上げました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーリストレスト