3in1 ライトニング マイクロUSB USB Type-C...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-28
  • 問題無く
  • 問題無く使えてます!便利なアイテムです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-30
  • んー、、、
  • よく見ていなかった自分が悪いんですが、第7世代のiPod touchには使えませんでした。残念。 ・・・(続きを読む
  • カルぱぱさん

4 2019-08-09

複数の形状に対応しているで購入しました。ケーブルの長さは30cmていどの短いサイズがあればよかったです。

4 2019-06-30

一本3役なので便利です
国内メーカー品で一本3役なので購入しました。
特に不具合なく使用できてますが、最速なのであるかどうかまでは検証していません。
TYPECの急速充電はできています。

5 2019-03-25

しっかりしてる
便利です。コードもしっかりしていて安心です。

• タタラさん
  • タタラさん

5 2019-09-21

ケーブルがキレイで、絡まりにくく、3wayコネクタも便利で満足しています。

4 2019-06-12

便利
これ一つで、iPhone、iPad Pro、モバイルバッテリーの充電ができるので便利です。

4 2018-12-28

問題無く
問題無く使えてます!便利なアイテムです!

5 2018-11-04

アダプターが、紐付いていて良い
アダプターがなくならないように、紐付いているのが良い。
microUSBがベースだが、USB Type-Cがベースの方が使いやすい。
そのうち、でるでしょうが。

• luvlicさん
  • luvlicさん

5 2018-02-18

使いやすいです
3in1という機能性もケーブルの素材的も優れていると思います。
ノートPC、スマホの充電、ネイルのUVライト用に使い分けられて便利です。

5 2018-05-07

今まで別々のコードを使っていてものすごく面倒臭かったのが、これ一本で綺麗にやりやすくかさばらなくなりました!ありがとうございます😊

5 2018-03-21

買えてよかった
この商品を探してたので、購入できよかったです。便利に使えそうです。

• igusatoさん
  • igusatoさん

5 2018-10-07

非常に便利
microUSBを基本として、Lightning、そして最近増えてきているType-Cを一つで対応できるのは本当に便利で、同時使用等でない限り殆どこれ1本で済みます。アダプタの管理も楽でとても重宝しています。

• BJHさん
  • BJHさん

5 2018-08-21

これはとてもお買い得
知人にもプレゼントしました。使わないときの分岐コネクタのくくりが非常によいです。
iPhoneが耐衝撃防水ケースなので、この感じがちょうどよいです。
コードもしっかりしていて、旅行時には必ず持って行きます。

4 2018-05-18

今までは巻取り式のケーブルを使っていたのですが半年ほどで断線してしまったので、ライトニング&microUSB&断線に強いタイプを探していたのでこちらを購入しました。このケーブル一本でiPhoneにもモバイルバッテリー充電にも使えるのでとても便利です。

• tsubame5さん
  • tsubame5さん

4 2018-03-21

用途に応じて変更できるのは便利ですが、コネクターが堅めなデバイスから抜くときに元のマイクロUSBから抜けてしまうのが残念です。

3 2019-09-30

んー、、、