5 2023-12-05

カラー:ブラック×レッド

ケース自体は可もなく不可もなくという印象ですが、変に凸凹せずPCを入れるリュックにもおさまりやすく携帯しやすいです。付属のガラスは携帯みたいに端を合わせればピッタリと言うわけではなく自分で左右の調整が必要なのと、アルコールシートやごみ取りテープはついていないので気になる方は注意が必要です。
悪い所がなくガラス追加で買う必要がなく安いのでこの評価です。

2024-02-01

5 2023-06-14

思っていたよりケースもしっかりしていて、ソフトの収納もあり良かったです。

5 2024-01-08

カラー:ブラック×ブラック

すぐに届いたし、しっかりしていて安いし満足です!

2024-01-16

5 2023-07-31

息子が喜んでいました!お安く、しっかりしたものが買えてよかったです。発送もはやかった!

2023-08-30
  • mixxx1632さん
  • mixxx1632さん

5 2023-06-03

はじめて買いました
もう使って3年経ちます。(遅いレビューですみません)
持ち運ぶの時とにかく便利でおかげでswitchも比較的キレイに使えてると思ってます。

5 2023-01-20

持ち手部分はしっかり縫い付けてあるので、持ち手が壊れて落下するなどの心配はなさそうです。
真っ黒で柄はないですが、しっかりとした作りのもので安っぽさはなく、気に入りました^_^
使う小1男子はSwitchが落ちない様に止めるゴムが少し面倒くさいと言っていましたが、ソフトを入れる場所もあるし、ハンドルもあるし、大喜びでした!買ってよかったです!

• るら2288さん
  • るら2288さん

4 2023-02-12

シンプルで良かったです。
また、購入したいです。

4 2023-01-25

特に問題なしです。
基本、持ち出しはしませんが、
持ち出す可能性が出たので購入しました。
しっかり入って安心です。

• T6506さん
  • T6506さん

5 2023-01-15

ガラスフィルムもいただいて商品もよくて対応もとてもよかったです

• tttomoyoさん
  • tttomoyoさん

5 2022-12-26

注文から配送まで早かったですし、梱包も綺麗で気持ち良かったです。商品もお安かったので少し心配でしたが、サイズも収納も申し分なく良い買い物ができ満足です。

5 2022-12-16

しっかりした作りでよかった。
子供も喜んでくれそう。

4 2018-01-09

ふくらまない
nintendo公式のケースをswitch購入の3月3日からずっと使ってきましたが、ずっと気になっていたのがストラップ収納時のふくらみでした。お裾分けプレイ前提での持ち運びだったのでストラップがあったほうがよかったのですが、公式のものだとストラップを入れた分のふくらみが外からもわかり、中も圧迫されてるんだろうなとずっと思っていました。こちらの商品だとセミハードケースなので対衝撃に強そうなのとストラップを入れてもふくらんでいる感じがあまりしないのでありがたいです。ただ、やはりまだ圧迫感はあるのでストラップ持ち運びあり気で最初から入れることのできる専用のポケットを視野にしてくれるとうれしいのですが。当面はこちらを使用して持ち運びしたいと思います。あと、本体をカバー内で立てれる設計があるとうれしいかな。ソフト収納のポケットはうれしいのですが、8個は要らなかったかも。

• 剣10さん
  • 剣10さん

4 2021-02-09

頑丈で軽いケース
商品は、とてもしっかりしていて非常に良かったです。シンプルだし持ち手があるのも良し。
しかし、残念なことに配送時の不備か付属のガラスフィルムにヒビが有ったため。問い合わせしました所、素早く丁寧な対応で交換品を送って頂きました。
ミスや不備が出てしまうのは仕方がないことです。その後の対応をどうするのか?
サンワダイレクトさんの対応は非常に素晴らしかったです。

5 2020-03-21

任天堂スイッチを購入したのでカバーとフィルムを探しておりましたが、この2つが一緒に買えたのでお得でした。フィルムも安っぽくなくて地味にラウンドエッジでしたし、大変満足です。ケースのカラーが黒しかなかったのは残念ですが、本体が黒リモコンなのでむしろアリですね。是非お勧めです。

5 2021-03-27

とてもいい!!
ずっと子どものスイッチ持ち運び用に
買わなければーと思いながら買えてなかったんですが、春休みに入って慌てて購入しました(><)
発送先から、住んでるところが割と近いのもあり、前日の昼頃頼んだら発送すぐされて、翌日の夕方には、届いていてビックリしました(^^)
お値段もそんなに高くないのに
梱包も、とても丁寧で、商品自体も軽くてしっかりしており、子どもも大喜びしてました⸜(*ᵔᗜᵔ*)⸝
ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)