ガラスフィルム付き Nintendo Switch専用セ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-21
  • 価格 商品良い
  • 10歳の娘の誕生日プレゼントに黒を買いました。誕生日に間に合わなくてもいいと思いましたが、対応が早くて間に合いました。しっかりしているし、レビューに書いていた匂いが心配でしたが、娘が気にするほどではなく、価格もガラスフィルムやクロスが付いていてお得でした。ガラスフィルムは一度で貼れず、右下に空気が入ってしまい残念でしたが、ないよりは落として壊したり、傷つく不安が解消されて良かった ・・・(続きを読む
  • ラピスまるさん
  • 3 2019-09-11
  • 質感や見た目は想像してた通りでよかったです。開け閉めも問題ありませんでした。ただし、付属のフィルムはそのまま入っているので貼り方が分かりにくく、失敗してしまいました。一番外側のフィルムを剥がしたあとに画面にある手順ですが、粘着面のフィルムが剥がれてしまいうまく貼れませんでした。空気を抜くためにやり直したいのが原因ですが、皆さんは気を付けてください。あとはどれだけ使えるかで評価は普通にしました。 ・・・(続きを読む
  • マツタロウ95さん

5 2019-06-27

子供の誕生日
早めの対応ありがとうございます。子供が喜びます。

5 2018-11-27

素早い対応で大満足です。
また利用したいです。

4 2019-07-27

においは気になりましたが…
注文してすぐに届きました。丁寧に梱包されていますが、袋から出すと結構きつめの臭いがしました。実際使用するまでにまだ期間があるので、ふたをあけた状態で放置しています。
使用していないのでまだはっきりとはわかりませんが、それ以外は特に問題はなさそうです。丈夫そうだし使い勝手も良さそう。保護フィルムもついているのでお値打ちだと思います。

4 2019-07-21

価格 商品良い
10歳の娘の誕生日プレゼントに
黒を買いました。
しっかりしているし、レビューに書いていた匂いが心配でしたが、娘が気にするほどではなく、価格もガラスフィルムやクロスが付いていてお得でした。ガラスフィルムは一度で貼れず、右下に空気が入ってしまい残念でしたが、ないよりは落として壊したり、傷つく不安が解消されて良かったです。
クロでシンプルですので、娘なりに自分が好きな可愛いシールを貼って自分好みにできて良かったです。

5 2018-11-26

ガラスフィルムもついててお得。
本体とソフト8本が収納できる上に、画面用のクロスとガラスフィルムもついてこの値段は、お得に感じました。この商品は、Switch専用に設計されているのでサイズがピッタリ。本体の固定やソフトの収納部分には、ゴムが使用されているので出し入れし易いですが、いずれゴムが伸びてしまわないかが心配です。総合的には☆5つです。

• まま724さん
  • まま724さん

5 2018-11-18

満足♪
子供がSwitchを本体そのままカバンに入れて良く持ち運びしていたためか、ジョイコンのクルクルする所がバカんなって修理に出しました。なので持ち運び用にケースを探していてフィルムも欲しかったのでこちらを購入。
フィルムは今までプラスチック製で子供が1回剥いで空気が入ったりホコリが付いてしまいました。こちらのフィルムはガラス製で空気も入らず貼るのも簡単でした。
ケースも持ち運び用に使ってます。
カセットも入れられて子供達も満足してます。

5 2019-07-29

帰省するにあたってSwitchを持っていきたい。という子供のために購入しました。発送も早く、値段も安くて満足です。

5 2019-07-28

しっかりしてる。
お品は値段の割には凄くしっかりしていて満足です。
送料込みでこのお値段で大丈夫?と思ってしまいました。
臭いがキツかったですが、時間が解決してくれるかな?
各収納ペースも充実してて、子供達も喜んでいました。
綺麗な箱入りで、それを段ボールに入れて発送してくれます。

4 2019-07-16

いいです‼
ガラスフィルムとケースでこの値段は大変お買い得だと思います^_^
色が黒しかなかったので★4で…
親としては汚れが目立たないのでいいんですけどね…子供は青系が良かったみたいです。

5 2019-07-07

デザインもかっこよくて気にいりました。持ち運びも便利そうです。

5 2019-05-18

薄型です
以前購入したよそのメーカーのものと比べてかなり薄型でした。
我が家では、スイッチ本体とソフト数本が入れば良かったので、周辺機器は入れていませんが、持ち運びにも便利そうです。
あとは耐久性かな。

4 2019-04-07

息子の為に購入しました。大変喜んでいたので良かったです。

5 2019-03-20

息子が購入です。
使いやすいとのこと。
町のショップで値段の下見をして、こちらに購入を決めたようです。
物が同じなのに安価だそうです!

4 2019-03-11

すぐに届きました
問題なく使えています。早い配送ありがとうございました。

5 2019-03-04

安価で良品!
注文してから丁度
在庫切れになってしまい
1ヶ月位後に届きましたが
それだけ人気商品なんでしょうね!
ショップの対応も
良かったですよ…

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器