ガラスフィルム付き スイッチ ケース Ninte...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-08
  • 注文後、あっという間に届きました。子供が持ち出すときに使ってもらおうと購入しました。ゴムバンド(?)に手間取ってましたが、比較的簡単に入れることができました。ガラスフィルムの貼り付けが、最初、ど真ん中に空気が残ってしまい、取り外して再挑戦するときにフィルムの端(外し始めた場所)が少し浮いてしまいました。再挑戦の時も真ん中に空気がのこったので、はがしながら空気を抜いて貼ることができました。私が下手なだけで、上手にフィルムを貼ること ・・・(続きを読む
  • なつあん22さん
  • 3 2019-12-24
  • 値段相応かなと思います
  • 以前購入した別商品のチャックが壊れてしまい、値段の安さから購入しましたが、値段相応の商品かなと感じました。中に入るSwitchはゴムで留めるタイプで、ささっと出し入れは難しいです。おまけであろうガラスフィルムはカメラを丸ごとカバーしてしまうタイプのため、汚れが付いてしまったら、剥がすしかないのかなという感じでした。とはいえ、送料無料でフィルム付きであれば、とりあえず使うには良いのかな ・・・(続きを読む
  • ぽっぴんぐしゃわーさん

5 2020-03-15

持ち歩き
いつも、裸のまま持ち歩いていて、心配だったのですが、これで安心になりました。大きさ、厚み、絶妙に使いやすくてバッグに入れても邪魔にならずちょうどいいです。

• LP750-4さん
  • LP750-4さん

4 2020-07-31

コスパ〇
セミハードケースは外側は硬すぎないながらも、中をしっかり保護し、取手もあり、商品説明のように多機能で使用しやすいのが良いですね。
しかし、付属クロスで拭いても埃が付着し取りにくいので、ウェットがあると良かったかな。
サンワサプライの液晶クリーナー(CD-WT4P30)を使用し、一時は帯電防止で良かったのですが、白くなってしまった&張り直し失敗により埃や異物が入ってしまったので、別のフィルムにする予定です。

5 2020-11-06

見た目もしっかりして、良い商品です。
なかなか、おしゃれでよかったです。

5 2020-11-04

お買い得
商品到着しました。持ち運びに便利でガラスフィルムもセットで凄く良かったです。

5 2020-10-24

ガラスフィルム付でこの値段は《買い》
サンワさんとは長いお付き合いで、商品に対して絶対の信頼を寄せております。この商品もガラスフィルムが付いてこの値段は、買いですね♫
またケースもしっかりしたものであり、安心して持ち運べます。

• tako1970さん
  • tako1970さん

5 2020-10-19

写真そのまんま
写真の通りかわいくもなんともないです(笑)
実用性は充分です。
ガラスフィルムもちゃんと入ってました。貼るのが下手なので冷や汗かきながら貼りましたが、
これで安心して遊べます!
そのへんでもっとお高い値段で買わなくてよかった。

• みや0353さん
  • みや0353さん

5 2020-09-24

満足!
ガラスフィルムも付いてこの値段なら満足です。

5 2020-09-22

ガラスフィルムも簡単にキレイに貼ることができました。
ケースもしっかりしてて満足です

4 2020-09-17

シンプル
シンプルで気に入りました。配送も素早く
助かりましたありがとうございます

5 2020-09-15

しっかりしている
とてもしっかりしてるケースでした。薄いので持ち運びに便利ですね。きちんとしたメーカーさんのものなので、さすがしっかりしてます。取手も持ちやすく、しっかりしてる。安いものは取手が取れてきますので。

• aki8930さん
  • aki8930さん

5 2020-09-12

ガラスフィルムもついてこの価格は最強ですね!大満足です。

5 2020-09-11

安心してNintendo Switchを収納できます。

5 2020-09-06

1日で即納でした。
商品の状態も良く大変満足してます。

5 2020-08-27

とりあえずSwitchのケースが欲しかったのですが、フィルムもクロスも付いて安くていい物が買えました!
フィルムは説明書は無いですが、上下向き確認して、お風呂場とかで落ち着いて貼ればキレイに貼れます!
匂いについては、私の場合、鼻を近付ければプラスチックの様な、新車のような匂いはするけど、日常生活でそんなことしないので、問題無しです!
可愛い物でなくても、とりあえず安くてちゃんと保護できるSwitchケースが欲しい方はオススメです!

• yabuyokoさん
  • yabuyokoさん

5 2020-08-21

とても良い♪゛
ハードケースは気に入りましたが
ガラスフィルムの角が
バキバキに割れてましたが
連絡後
すぐに新しいガラスフィルムを送っていただき
無事に子供のSwitchに貼ることができました。
とても対応が早く助かりました。