座椅子 リクライニング コンパクト おしゃ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-01
  • 子供のお気に入り座椅子
  • 使用していた座椅子(ホームセンターで購入したもの)のウレタンが経年劣化したのか背もたれの金属枠が背中に当たって痛くなるので破棄した為、此方で新しいのを購入しました。以前に購入した折り畳める座椅子が便利なので同じ物を購入しようと思ったら、小5の息子が此方の商品を見て、ふわふわ座椅子と云うネーミングに惹かれたのか、厚みのある方が良いと言うので購入してみました。使ってみると、こちらに ・・・(続きを読む
  • こねこねこ1967さん
  • 3 2020-02-17
  • 以前よりひとまわり小さくなった
  • 以前から、こちらのショップさんでこの座椅子を購入していて今家には、6つ愛用中ですが、新しく買い換えようと思い、ひとつ購入したところ、以前よりひとまわり小さくなっていました。比べられるので一目瞭然です。最初は潰れて伸びるのかな?と思っていたのですが、座ってみて幅も狭くふわふわなんですが小さいので座りにくいです。。ちょっとそこが残念だったので前は星5つでしたが、3つで。。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-01

子供のお気に入り座椅子
使ってみると、こちらにして正解でした!
まず座り心地がホントにふわふわです(笑)
背もたれだけでなく座る部分も厚みがあるので、座るのが楽です。
背もたれの角度調節も、後ろまで一旦倒してやるんではなくて前方に倒すと調節できるので、それも楽。
息子が座らない時は私が使わせてもらってますが(笑)、夫も子供もマイ座椅子があるので私も欲しくなりました(笑)
背もたれがあるのはやっぱり楽ですね。
折り畳めないので、古くなって処分する時には粗大ごみに出さないといけないでしょうが、使い心地はとても満足なので長く使えると良いなと思います。
購入して1ヶ月半ですが、座る部分がちょっとヘタれてきました。
まあ、重みが毎日かかるんですから仕方ないですよね。
それでも元々の厚みがあるので、やはり座り心地は良好です。

• -zu-ka-さん
  • -zu-ka-さん

4 2021-01-01

モコモコ感グッド
子供達用に買いました。
低反発のモコモコが心地よいみたいです。
軽くてあまり幅がないのもよいみたいです。
娘にオレンジ色。息子にはブラック。
出来れば息子にはブルー色やグリーン色が欲しかったのですが。。
オフセールと送料無料の魅力に負けちゃいました。

5 2020-12-27

レッド可愛いです
リピートで2個目の購入です。赤い座椅子が可愛くて座り心地も良いです。コンパクトなので場所も取らず気に入ってます。

• labenndarさん
  • labenndarさん

5 2020-12-27

ふっくら
ふっくらしていて座り心地最高です。ありがとうございました。

4 2020-12-23

ふわふわ座椅子
商品:注文から配送も迅速で商品も問題ありませんでした
使用感:肌ざわりもよくしっかりした作りで気に入ってます
良い点:コンパクトで邪魔にならない移動するのも楽です
いまいちな点:座面がやや短いかな?上に座布団でも敷けば問題ないレベルですが
総評:コスパはいいと思います耐久はまだわかりませんが満足してます

5 2020-12-21

プレゼント
主人にプレゼントしました。
喜んでくれました。
私も持ちやすい重さで助かります。
1.5倍位のサイズも欲しいです。
企業努力でお願いしたいです。

5 2020-11-27

商品届きました!
商品が届くのが早くてびっくりしました!
赤を購入したのですが画像と色が変わらず座り心地も良くてとても気にいっています♪
ありがとうございました!

5 2020-11-23

座椅子
厚みがあり座りやすく背中も気持ちいいです。

4 2020-11-19

コンパクトで軽くてクッションが良くお気に入りになりました。
ただ、使っているうちにはデレっと伸びてしまうんだろうな

5 2020-11-16

オススメ
座りやすい。モコモコしてて色も綺麗で可愛いです。発送も早くて良かったです

5 2020-11-13

カワイイ!
赤にしました!カワイイです。座面も厚く座り心地良いです!似たような商品多かったのですが、赤があったのが決め手です!

• sa320704さん
  • sa320704さん

5 2020-11-10

とても良いです。モコモコ◎
座椅子は酷評なものが多く悩みましたが、
こちらの商品を買って本当に良かったです◎
厚みがあり座り心地もいいです。2ヶ月程使っていますが、へたることもありません。

5 2020-11-09

お値段以上!
レッドを購入しました。カラーがとても鮮やかで綺麗です。かなり厚みがあり座り心地も良いです。お値段以上の価値があるかと思います!

5 2020-11-09

厚みがあり、とても座り心地がいいです!
赤とオレンジを購入しましたが、鮮やかな色で部屋が明るくなり購入してよかったです。

4 2020-06-07

クッション材が良い。関節も自由に動いて凄い。