座椅子 リクライニング コンパクト おしゃ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • デスクワークに最高
  • こちらリビングの低めの机に置いてある椅子の検討で購入しました。私自身小柄なので、ほかのレビューでは小さすぎるとのことでしたが、ぴったりでした。当方150ほどの身長の女性です。たしかに男性とかだとあまってしまうかもしれません。お子様とかなら丁度よいのではないでしょうか?赤を購入したのですが、画像はピンクっぽいですが、実際はiPhoneレッドと同じような色合いの赤でいい意味で予想が外れて ・・・(続きを読む
  • 班目雛菊さん
  • 3 2018-02-26
  • かなり小さい
  • 前のが大きかったので、余計に小さく感じました。大きさを考えると、値段はそれほど安くないのかも。今のところ、フワフワしていて座り心地は悪くないですが、いつまで維持できるかな〜。 ・・・(続きを読む
  • なな3856さん
  • 純1754さん
  • 純1754さん

5 2019-07-02

かなりふわふわしています。
冬だとこのままで使えますが...現在はバスタオルを全体に掛けています。
パソコン用なので座椅子があると楽ですね。
今迄.肘付き座椅子.ミニ座椅子等様々なお品購入しましたが...シンプルでこの位の大きさで丁度良いです。
155cmで.座ると背もたれが肩になります。
背の高い方だともう少し大きい方が良いのかもしれません。あくまでも個人の意見です。

5 2018-12-15

デスクワークに最高
当方150ほどの身長の女性です。
たしかに男性とかだとあまってしまうかもしれません。
お子様とかなら丁度よいのではないでしょうか?
赤を購入したのですが、画像はピンクっぽいですが、実際はiPhoneレッドと同じような色合いの赤でいい意味で予想が外れてうれしいです。
座り心地も特に不満なしです
猫を飼っているのですが、猫の毛が意外とつきにくいです。
少なくともべったり付く様子はないので、ペットを飼っている方にも、ここの素材はおススメできるかと思います。

• saashiiさん
  • saashiiさん

4 2019-01-11

フカフカで座る心地は良いですが、小さ過ぎ。
女性でも小さいと感じます。小学生以下専用?と思う程。
まぁ使うのは子供ですので良いですが。
背もたれの角度は細かくて良いですね。

4 2019-05-04

小さいものをさがしていたので、サイズは問題なく、座りごこちも良かったです。長く使用できたら良いですが…こればかりは、今は分かりません。個人的には臭いがけっこうきになります。早く臭いが無くなればいいなと思います。

4 2019-04-04

座り心地はいいが…
お店の対応など、座り心地もとても良いのですが開けてみると材質のか分かりませんが少し匂いがキツイです。暫くすれば消えると思いますのでこの評価です

4 2019-03-09

無段階リクライニングは良かったです
座る面がもう少し広ければ最高なのに少し残念です

5 2019-09-30

良かったです!
今まで座イスは欲しかったのですが、なかなか踏ん切りがつかず(^^;) 増税もあり思い切って買おうと思い色々と探してみたところ、このこの商品を見つけ購入しました。
商品が届き早速座ってみましたが、フワフワとした座り心地で気持ちいい〜購入して大正解でした!
座っていると気持ちよくついウトウトしてしまいますが(笑)本当に良い買い物をしました。

5 2019-09-28

レッドを購入しました。
値段の割に作りもしっかりしていて、背もたれも高く、とっても良かったです。
もう一つ購入しようか検討中です

5 2019-09-24

はじめての座椅子購入です。
普通体型・身長170cmほど、特にお尻がはみ出たりせず小さいとも感じません。ぴったりです。背もたれはちょうど肩くらいで画像からのイメージ通り。
座り心地はもこもこでとても良いです。ふわふわふかふかしていて座っていると接しているところが温かい感じ。逆に言うと真夏は暑苦しいかもしれませんが、タオル地のカバー等を掛けて使用したら問題は無さそうかなと思い9月現在そうしています。

5 2019-09-01

赤を注文しました。
モコモコしていて可愛いです。
発送も早く助かりました!
旦那用にもう1つ買おうか考え中です。

5 2019-08-18

前回、購入して良かったのでリピートです。

5 2019-08-15

厚みがあり、座りごこちも良かったです。調整も細かくできていいと思います。また追加で頼もうと思います。

• LOVE7204さん
  • LOVE7204さん

5 2019-08-06

ふわふわ、ほっこりする。
写真で見たよりも、コンパクトでしたが、私にはちょうど良かったです!注文してから翌日につきました。座り心地は抜群です。梱包も配送も丁寧でした。カバーがあればもっといいです。

5 2019-08-05

大満足です
1人掛け用の座椅子が欲しくて購入しました。
色々と探していたのですが金額的にも安くて購入してみましたが正解でした。
コスパ最高です。ギアが壊れないことだけ祈ります。

4 2019-08-04

ふわふわ
座り心地はいいね♪
背もたれの部分がもう少し長い方がええかも

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子