2023/09/30
    わんわんじいさんさん
    アンドロイドのスマホに入っている撮った写真がたまってきたので、パソコンに移そうと買ったが、知識不足なのか?? ダメ~~! 移転できない~~!! 何がどうなのか~~?? 充電でなく、データ移動ができるUSBケーブルをか買ったのに~~!! 接続の口は、あっていると思うが<スマホ側はC>?? 残念無念!!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/06
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、 ご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。 以下をお試しいただきますと改善される場合がございます。 一度、Android スマホ側の転送モードをご確認下さい。 ・写真のみを転送する場合、「PTPモード」に変更 ・写真以外のファイルも転送したい場合は、「MTPモード」に変更 改善されない場合は恐れ入りますが 現在お使いの ・Androidの機種 ・AndroidののOS ・パソコンのOS 上記を添えて、商品のお問い合わせフォームよりご連絡いただけますと 問題解決のお手伝いができる可能せいがございます。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2022/11/18
    1年持たなかった
    外付けSSDケースを買ったときC-Cタイプで買ってたので、他社のC-Aケーブルを買って接続したところPCがバグって連続で再起動したため、ブランドを信じてこちらを買いなおしました。 スピード他、全く申し分なく快適に使用できています。 スマホの充電も問題ありません。 追記:半年を過ぎた辺りから、Type-C側の差し込みが弛み手を触れなくてもSSDを認識しなくなる現象が頻発してきました。 信じていたのに残念。
    注文日:2022/11/08
    2021/05/22
    AQUOSsense4liteを急速充電器で、このコード使用で充電したが、今まで使用していたコードより早く充電できたとは思わない。急速を期待していただけに、がっかりしています。sense4liteの端末への充電は、他の機種より充電に時間がかかります。コードそのものはしっかりしています。
    注文日:2021/05/10
    2020/04/18
    Kent3743さん
    耐久性に問題があるか?
    追記: 購入後2か月で充電出来なくなった。 耐久性に問題あるかもしれないです。 保証も初期不良のみなので、お勧め しません! 追記2: 1度目のコードは2か月で充電出来なく なり、交換してもらいました。 2度目のコードは3ヵ月目に充電出来なくなりました。電流は2A程度で規格内なので、やはり 耐久性に問題があるようです! ニンテンドースイッチの充電用に購入。 USB充電器(5V/2.4A)に接続して、どう森をプレイしながら充電電流を測定してみたら、1.8Aで充電出来た。 太さがφ2mm程度の安いケーブルでは0.8Aで、 バッテリーが減っていたけど、このケーブルでは充電出来る。
    趣味|はじめて
    注文日:2020/04/15
    2019/07/09
    HNLLさん
    ビニール溶けました
    就寝中にいつもどおり充電。今朝、部屋が焦げ臭いので調べると、タイプC側が充電中に発熱し、金具を囲っているビニールが溶けていました。無理な使い方してないのに約3ケ月でこんなことになるとは思ってもみなかった。不良品でしょうか‥よく判りませんが、とりあえず火事にならなくてよかった。
    注文日:2019/04/21